Эминем: как выглядит сейчас, чем занимается

Эминем: как выглядит сейчас, чем занимается Блог

Эминем – человек не особо публичный. Сегодня намного больше хайпа создает его красавица-дочка. Последнее яркое появление самого рэпера на публике случилось в феврале прошлого года. Он выступил на церемонии вручения премии Оскар. Тогда певец буквально завел весь зал, исполнив свой хит Lose Yourself. Дело в том, что почти за двадцать лет до этого события Маршалл Мэтерс (настоящее имя исполнителя) стал первым рэпером, получившим главную премию мира за лучшую песню к фильму.

Но суть не в этом. Многие зрители были поражены: рэпер, возраст которого приближается к полтиннику, выглядит намного лучше, чем 20 лет назад — он стройный, свежий и подтянутый. А ведь так было не всегда: одно время певец весил больше 100 кг при не самом высоком росте. В чем же его секрет? В полном отказе от наркотиков и любви к спорту.

НаркозависимостьЭминем: как выглядит сейчас, чем занимается

Слухи о проблемах с веществами ходили еще в 2000 году, когда певец был на пике популярности. Но все началось в 2002 году, когда Эминем снимался в фильме «8 миля». Тогда у него были проблемы со сном и боли в желудке из-за гастрита. Парень из съемочной группы дал ему золпидем – мощное снотворное. Артисту наконец-то удалось заснуть. После этого золпидем, диазепам и викодин вошли в жизнь певца довольно прочно. Сначала он просто спасался от бессонницы и болей в желудке, но со временем стал зависим от этих таблеток. Уже в 2004 году певец потерял свою продуктивность: по словам очевидцев, он просто приходил в студию с полным карманом «колес». Маршалл рассказывает, что в «лучшие» времена употреблял по три десятка таблеток викодина и по 40-60 таблеток диазепама в день. От болей в желудке спасало и то, что он много ел, налегая на фастфуд. Была у него и зависимость от алкоголя. В 2006 году певец весил более центнера.

В 2007 году случилась передозировка метадоном. Дилер сказал, что это почти то же, что викодин. Маршалл повелся. Однажды он упал в ванной, после чего попал в больницу. Тогда ему сказали, что доза метадона в организме была эквивалентна четырем дозам героина: артист был в паре шагов от смерти.

Тогда Маршалл прошел реабилитацию и обратился за помощь к своему другу Элтону Джону. У него было еще несколько срывов, но 21 апреля 2008 года певец отметил 10 лет без наркотиков, о чем и написал в своем твиттере. Он ведет здоровый образ жизни по сегодняшний день.

Спорт

Мало кто знает, что певец увлекается баскетболом с детства. В школьные годы спорт спасал его от одиночества и биполярного расстройства, а в старших классах – от отчисления. Тогда он был одним из лидеров команды. Одно время он даже мечтал о профессиональной спортивной карьере, но любовь к хип-хопу перевесила.

Излечившись от наркозависимости, певец увлекся бегом. Он ежедневно пробегал по 14 километров – это помогало ему бороться с тягой к алкоголю и наркотикам, а также с лишним весом. В 2013 году певец пробежал даже Нью-Йоркский марафон.

Получив травму бедра, он переключился на фитнес. Сначала он занимался по видео с Шоном Ти, потом увлекся программой Body Beast. Сегодня Эминем радует поклонников не только творчеством, но и отличной физической формой. Певец не боится приближающегося юбилея.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий