Как развить шаринган в реальной жизни

Как развить шаринган в реальной жизни Блог

Под шаринганом подразумевается абсолютное зрение. Человек получает возможность видеть все объекты без размытия, как дальние, так и ближние. Он может видеть ночью также хорошо, как и днём. Но эта способность должна быть врождённой. Должно пройти полгода специальных тренировок, прежде чем проявитя начальный шаринган. Есть специальные тренировки для его развития. Они включают упражнения.

В сериале «Наруто» некоторые герои проявляют шаринган. Им обладают представители клана Учиха. В аниме показано как он проявляется у Индры Ооцуцуки.

Если человек имеет геном, отвечающий за шаринган, то у него появляется чакра, который даёт глазам шаринган. Это происходит во время проявления сильных эмоций к людям.

Во время проявления шарингана человек может потерять концентрацию, от чего ухудшается координация движения. Тело будет в повышенном напряжении. Важно, чтобы человек знал о том, что у него проявился шаринган. В этом случае он сможет им пользоваться. У человека появляется томоэ. Но у некоторых их может быть пара изначально. Речь идёт об Обито Учихе, Итаче, Индре. Тремя томоэ сразу обладал Хагоромо. Изначально люди имеют способности к шарингану, если у них есть этот дар. Но потом шаринган нужно развивать, улучшать мастерство для владения им.

В Шарингане есть два вида зрения. Первое из них называется «Око Прозрения». А второе «Око Гипноза». Этими способностями должны обладать сразу два глаза, тогда они раскрываются в полной мере. Так говорит Учиха Мадара. В эти два вида зрения включены различные способности, которые дополняют друг друга.

«Око прозрения»

Обладающий данной силой человек может видеть цвет чакры. По ней он может узнать то, из чего она состоит. Бьякуган имеет гораздо более совершенные силы в этом направлении, чем шаринган. Но, несмотря на это, шаринган позволяет узреть чакры даже в том случае, если есть препятствия.

«Око прозрения» позволяет своему обладателю быстро воспринимать различне вещи, различать речь по движению губ, хорошо подмечать различные действия. Как уже было сказано выше, можно узнать то, о чём пишет человек, всего лишь наблюда за движением ручки или карандаша.

Шаринган позволяет видеть движения противников во время боя. Предугадывать приёмы, которые делаются очень быстро. При помощи шарингана можно наблюдать малейшими движениями мускул лица противника. По ни может узнать о чём человек думает, какие действия будет предпринимать. Человек обладающий подобным шаринганом может скопировать приёмы противника и даже сделать их лучше, чтобы потом использовать против врага.

«Око гипноза».

При помощи шарингана «Око гипноза» можно взглядом подчинять себе противника. Тогда враг будет раскрывать все сведения о себе, совершать угодные действия. При помощи «Око гипноза» можно полностью подчинить себе волю противника, а значит его тело. Именно при помощи данного шарингана клан Учихи управлял Девятихвостым. Они контролировали сознание Хвостатого и использовать его чакру. При помощи «Око гипноза» можно управлять сразу несколькими существами. Но если их будет много, то сила обладателя шарингана ослабнет. Тогда подконтрольные будут иметь шанс освободиться.

Владелец Шарингана также способен создавать миражи, воздействуя на реальность. Также можно изменять саму реальность, чтобы поменять судьбу человека. Кроме того. для тех, кто слишком часто применял данный шаринган, есть кара. Его могут захватить и отправить в петлю времени.

В итоге, шаринган — сверхчеловеческая сила. Существует во Вселенной Наруто. В жизни можно попытаться развить себе способность к интуиции, научиться подмечать детали. Но настоящий шаринган- лишь вымысел для поклонников «Наруто». Смотрите аниме и верьте в лучшее.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий

  1. итачи

    я прочитал инструкцию и у меня реально мангёка шаринган открылся я аматерасу потпалил пенёк

    Ответить