Как себя чувствует Лариса Гузеева сейчас после заболевания

Как себя чувствует Лариса Гузеева сейчас после заболевания Блог

Последнее время многих волновало состояние любимицы многих зрителей — Ларисы Гузеевой. Лариса Гузеева в возрасте 62 лет очень перепугала своих фанатов, многие зрители передачи Давай поженимся узнали о том, что их любимица попала в больницу с тяжелой формой коронавируса.

Лариса Гузеева часто говорила, что трагедия по-настоящему большая, она не выкладывала свои фото даже когда уже находилось на восстановлении в домашних условиях. Ведущая жаловалась на то, что очень изменилась, похудела, но многие не верили до тех пор пока снова не вышла снова в эфир.

Информация о том, что Лариса Гузеева заболела стало известно еще 27 сентября, она была доставлена в медицинское учреждение с подозрением на коронавирус. Плохо актрисе стало еще в Крыму, именно там она была перед госпитализацией, у нее поднялась температура, появилась одышка, кашель. Информация о ее состоянии была очень противоречивой. Многих волновало, что подается неточная информация о том, что именно с ней случилось, какой болезнью она заболела.

Некоторые считали, что актриса сама сделала себе экспресс-тест на covid, в другом случае говорили о том, что она уже успела сдать все анализы. 27 сентября уже стало известно, что актриса имеет подтвержденный коронавирус, в свою очередь КТ не показал никаких поражений легких. Однако многим было известно, что при диагнозе ковид состояние может измениться буквально за несколько часов.

Актриса находилась под наблюдением врачей, при этом она пережила очень сильный стресс, потому что она находилась в группе риска, поэтому сдавала целый ряд дополнительных анализов и даже принимала успокоительное. Также зрителям было сообщено, что Гузеевой переливают плазму крови от донора, у которого уже есть антитела.

По сути именно эта процедура должна была помочь актрисе лучше перенести болезнь. Однако было известно, что она отказалась от данной процедуры. Что касается ее дочери, которой 21 год, то у себя в Инстаграме она злилась на то, что ее донимают вопросами о состоянии мамы. Она написала, что просит никого не донимать звонками. Позже Гузеева сама написала в своем Инстаграме, чтобы люди ее не донимали, так как она заболела ковидом. Это состояние довольно тяжелое, но отвечать на вопросы не хочет.

3 октября Лариса сделала собственное сторис из больничной палаты, стало известно, что между процедурами она предпочитала смотреть мультики. Врачи сообщали, что дышит она только с маской, позже стало известно, что Гузеевой назначали особую биологически активную терапию, направленную на то, чтобы снизить вред иммунитету от инфекции. Известно, что препарат для лечения стоил 50.000 рублей, но при этом данный препарат был настроен на то, чтобы снизить возможность поражения внутренних органов.

Только через неделю Гузеева вышла на связь через соцсети, она написала людям благодарность за пожелания, также написала всем, что стоит беречь себя. Она написала, что ничего не меняется в жизни людей, больной остается один на один со своими проблемами, так как у всех остальных жизнь продолжается. Люди должны беречь себя и понимать, что могут быть по-настоящему счастливыми.

Через несколько дней Гузеева опубликовала пост благодарности для медиков, назвала их героями. Известно, что сразу после того как Гузеева попала в больницу, она закрыла комментарии к своим фотографиям, потому что многие фанаты постоянно комментировали их. Многие переживали из-за ее здоровья, некоторые хамили, но в любом случае все будет очень взволнованы. Известно, что перед госпитализацией Гузеева активно купалась в море в Крыму, в шоке от ее действий были даже рыбаки. Известно, что с самого начала пандемии Гузеева уговаривала всех строго придерживаться карантина, но позднее стала мягче и сама снималась в продолжении передач Давай поженимся.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий