Как сейчас выглядит Андрей Губин: болезнь или борьба с безумием?

Как сейчас выглядит Андрей Губин: болезнь или борьба с безумием? Блог

Андрей Губин – звезда 90-х, кумир тогдашних девушек, некогда популярный певец и автор. Многочисленные поклонники все еще ждут возвращения исполнителя на сцену. Но пока это не видится реальным. Последний эфир с певцом на канале НТВ удивил многих: Андрей выглядел очень плохо и странно себя вел. Поползли слухи об алкогольной или наркотической зависимости исполнителя, а некоторые и вовсе считают, что Андрей Губин сошел с ума.

Как все начиналось

Стихи и песни Андрей писать начал с 12 лет, но мечтал о карьере журналиста. В старших классах он даже писал в флагманский тогда журнал «Огонек». Один из своих будущих хитов, «Мальчик-бродяга», создал в возрасте 12 лет. В 1989 году Андрей добился своего – он попал на телевидение в качестве редактора молодежного шоу «До 16 и старше».

Пик популярности

Он пришелся на середину 1990-х. В 1995 году вышел альбом «Мальчик-бродяга», у Андрея появились миллионы поклонниц, которых никак не смущал миниатюрный рост певца. Тем не менее, он так и не женился.

В 1998 году вышел альбом «Только ты» с несколькими хитами.

Начало концаКак сейчас выглядит Андрей Губин: болезнь или борьба с безумием?

Успешным было и начало 2000-х годов. Правда, в то время он уже приостанавливал концертную деятельность из-за проблем со здоровьем. В середине 2000-х писал песни для Жанны Фриске. Говорят, что это была его единственная любовь.

В 2005 Андрей окончательно ушел со сцены, но продолжал писать песни для других исполнителей, а также попробовал себя в роли продюсера.

В 2007 году умер отец певца, с которым они были очень близки. Примерно в то же время ему поставили диагноз – невралгия тройничного нерва. Возможно, на его здоровье повлияла и авария, в которую он попал в Сочи. Певец считает, что тогда его хотели убить.

Личная жизнь

Андрей никогда не был женат, детей у него нет. Одно время ходили слухи о его нетрадиционной ориентации. Тем не менее, романы у него были. Так, в юности он был влюблен в девушку Лизу, с которой они жили в гражданском браке. Именно ей он посвятил один из своих первых хитов – «Лиза». Расстались они из-за того, что Андрей начал активно гастролировать.

Также у него были отношения с Люсей Кобевко – участницей группы «Карамель», для которой Андрей тоже писал песни. Детей у певца нет, но иногда появляются самозванцы, выдающие себя за его внебрачных детей.

Андрей Губин

Слухи о том, что певец имеет психическое расстройство, ходили давно. Тем не менее, одна из любовниц певца заявила, что здоровье у него пошатнулось из-за проблем с алкоголем.

Недавний эфир на НТВ лишь стал тому доказательством. Певец выглядит жалко и старше своего возраста, он очень худой. Интервью получилось очень сумбурным: певец нападал на журналистку и заявил, что у него все болит, что у него шатаются зубы, появляются на лице темные полосы. Некоторые заподозрили у него ВИЧ или рак. Впрочем, эксперты по психиатрии считают, что физически Губин почти здоров, но у него явно развилась шизофрения. Об этом свидетельствует то, что у певца явно имеется мания преследования. Но Губин катается на велосипеде, ходит в спортзал и ездит в теплые страны лечиться. С физическими проблемами это было бы нереально. Сегодня артист живет на отчисления за песни, которые написал еще в молодости.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий