Как сейчас выглядит Даша Корейка после пластических операций

Как сейчас выглядит Даша Корейка после пластических операций Блог

Даша Корейка – известный тиктокер, она в свое время стала особым сенсационным событием интернета на территории России. У блогера были масштабные просмотры роликов в сети Тикток, в основном с плачем и ругательствами матами. Многие из них стали вирусными, из них до сих пор активно делают мемы.

Однако Даша получила и сильнейшую критику за свое поведение. Она постоянно жалуется на полное одиночество, непонимание. Изначально, когда люди увидели на экране блогера, они не могли понять это девочка или мальчик, к тому же многое о себе блогер скрывает. Известно, что настоящее имя блогера Максим Матвеев, но конкретное место рождения не раскрыто. Также известно, что день рождения у звезды в январе 2001 года. С детских лет стример был расположен к эпатажу, он любил носить женскую одежду, одалживая ее у сестры. Однако в той провинции, с которой он был родом, выделяться таким образом было нелепо, он собирал лишь критику и насмешки, был частью массовых конфликтов.Как сейчас выглядит Даша Корейка после пластических операций

В школе мальчик был изгоем и его периодически избивали после. Максим отправился учиться в техникум Тамбова, закончив девять классов, но и там у него возникли конфликтные ситуации с однокурсниками. Он вынужден был забросить учебу, однако во время нахождения в колледже у него появилась возможность снимать видео в социальной сети, он стал снимать различные танцы, вайбы, однако его сокурсники этого не поддерживали, смеялись.

Когда же он переехал в столицу, то тут ему стало намного легче поддерживать свой эпатажный образ, наряжаться в одежду для женщин. По сути блогерскую карьеру он стартовал в 2020 году, выступая в девичьем образе, при этом его образ — кислотные парики и макияж, нарощенный маникюр, броская одежда для молодых девушек.

Такой трэшовые контент неожиданно стал популярным, Даша Корейка была названа трешовым фурором. Блогеру удалось собрать несколько миллионов поклонников, также он был зарегистрирован в сети Twitch, где вел стрим, играя в Фортнайт. Затем он стал снимать ролики в разговорном жанре, а летом 2021 года случилось печальное событие — мама и папа Даши Корейки попали в аварию на авто, которое именно стример им купил. Во время прямых эфиров Даша плакала, обвиняя себя, однако многие не поверили в реальность событий. Эта история, несмотря на то, что Корейка выкладывала различные доказательства, фото машины и аварии, многие утверждали, что онаа просто хайпится. Однако благодаря данному инфоповоду, хоть он и был разоблачен, Даша стала очень популярной. Ее канал на Twitch получила огромную поддержку.Как сейчас выглядит Даша Корейка после пластических операций

Многие впечатлены внешностью, ведь сейчас Даша Корейка стала женственной, сделав необходимые хирургические операции. Она нарастила грудь, убрала кадык, сделала некоторые операции, которые позволили получить более женственное лицо. Если в первые сутки после хирургического вмешательства девушке было трудно ходить, то сейчас она веде обычный образ жизни. Единственное, что осталось на лице, это отеки. Стримерша считает, что хирурги могли задеть какой-то нерв, однако доктора утверждают, что отеки исчезнут после определенного количества времени. Врачи не разрешили записывать всю операцию, но начало и конец вмешательства были записаны на ролики в tiktok. Данные вмешательства набрали больше, чем пять миллионов просмотров.

На сегодняшний день Даша Корейка смотрится, как яркая девушка, но многие замечают некоторые проблемы с лицом, например, неравномерные брови. Некоторые отмечают асимметрию на лице. Многие также заметили, что, несмотря на большое количество операций Даша оставила себе свой нос, который довольно портит ее лицо. Но при этом она стала выглядеть более женственно, у нее сделаны губы, ресницы, она напоминает довольно симпатичную девочку и называет теперь себя Дарья Паленкова. Единственное, она периодически жалуется на боль после пластики тела. Она часто плачет, потому что ей не нравится видеть негативные комментарии. Многие продолжают высмеивать образ Даши Корейки после операции, говоря, что она похожа на алкоголичку, многие считают, что лицо кажется перетянут им и слишком неестественным.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий