Как сейчас выглядит Джеки Чан

Как сейчас выглядит Джеки Чан Блог

Джеки Чан известен всем любителям комедийных боевиков. Он отличается потрясающей выносливостью и верой в себя. Он не признает других каскадеров, и много раз серьезно рисковал своей жизнью во время киносъёмок. Его движения всегда были быстрыми, четкими и очень зрелищными.

Джеки пробивал себе дорогу к успеху самостоятельно. Его родители не были зажиточными, им пришлось эмигрировать в Австралию. Во многом благодаря навыкам, полученным в пекинской оперной школе, где его обучали актерскому мастерству и кунг-фу, Джеки смог начать карьеру в киноиндустрии.

Даже сейчас 67-летний Джеки Чан по-прежнему удивляет своей спортивной подготовкой. Он ежедневно по утрам делает физические упражнения: отжимания на кулаках в несколько подходов, поднятие штанги, жимы и приседания с гантелями, пробежка, получасовая практика по восточным единоборствам, тренировка на лапах.

Джеки Чан — упорный работяга. Даже травмы не могут воспрепятствовать ему продолжать съёмки. По количеству дублей одного эпизода Джеки Чан вошел в Кину рекордов Гиннеса (более 3000 раз) Именно ежедневный труд, актёрское комедийное мастерство и поразительные трюки позволили ему заработать огромное состояние, причём по размерам своих доходов гонконгский актёр обогнал даже Брэда Питта. А целый парк автомашин знаменитого актёра поражает роскошью и разнообразием марок автомобилей. Джеки в настоящее время часто участвует в благотворительности, особенно в строительстве школ для бедных.Как сейчас выглядит Джеки Чан

Безусловно время никого не жалеет. Но Джеки по-прежнему в строю, и может делать самостоятельно трюки, но он всё-таки уже не так активен и проворен. На смену смешливому парню пришёл серьезный мужчина, который знает, что просто так успех никому не даётся, ведь нужно еще попотеть, чтобы получить Оскар. Именно поэтому он не стал включать в завещание своего сына. Он считает, что тот и так сам может заработать денег, а если нет, то тогда просто растратит деньги известного отца.

Сейчас Джеки Чан стал более размеренным в кино, уже нет таких быстрых и резких движений. Ему интересны теперь роли не комедийных персонажей, а романтичных и драматичных героев.

Вспомним знаменитые фильмы Джеки Чана и сравним его актерское амплуа. Один из первых удачных фильмов — «Пьяный мастер», где молодой актер показывает свой неординарный стиль, который заключается в сочетании комедийного таланта и спортивной выносливости, хотя трюков в старых фильмах мало, если сравнить с более поздними.

С каждым новым фильмом Джеки участвует всё чаще в разнообразных опасных для жизни трюках. Следующий яркий фильм с участием Джеки Чана в главной роли — «Разборки в Бронксе». Это кино стало его первой успешной работой в американском прокате, в которой снято бесчисленное множество экшен-сцен.

Далее идёт фильм «Час пик», где по-прежнему Джеки Чан снимается в главной роли в паре с другим актером (Крис Такер).

Следует отметить, что почти все удачные фильмы Джеки Чан снимал в тандеме со знаменитыми актёрами. Уже в зрелом возрасте актёр снимается в боевиках в достаточно серьёзных ролях. Например, фильм «Кто я?», в котором главный герой секретный спецагент пытается вспомнить, кто он такой. Причём этот фильм он сам срежиссировал также в паре с Бенни Чаном.

Становление Джеки Чана как актера идёт по возрастающей: с каждым фильмом успех и известность нарастают. В фильме «Доспехи бога — 3: Миссия Зодиак» он работал в 15 должностях, в том числе как режиссер, сценарист, композитор, постановщик сцен, каскадер, актер. С возрастом его работа в кино стала более разнообразная, он режиссирует всё больше фильмов. Теперь Джеки Чану интересна не только техника трюков, внимание зрителей к смешным моментам, но и драматизм и наличие романтических историй в кадре.

Джеки с возрастом становится всё серьезнее, его роли более глубокие. Но всё равно для зрителя он остается в первую очередь комедийным актером с крутыми способностями в трюках и единоборствах.

Карьера в киноиндустрии Джеки Чана бесконечна. Он смог стать успешным актёром, режиссером, сценаристом и предпринимателем. И это не предел. Несмотря на свои 67 лет, он еще сможет удивить зрителя и как личность, и как потрясающий актёр.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий