Как сейчас выглядит Лолита Милявская: секреты красоты

Как сейчас выглядит Лолита Милявская: секреты красоты Блог

Этот год, как и много предыдущих, для Лолиты Милявской был довольно плодотворным. Девушка выступила в качестве ведущей шоу «Суперстар» и «ДНК» на разных каналах, появилась на сцене театра «Модерн» в спектакле «Женитьба», выпустила несколько клипов. Но больше всего поклонников и просто зрителей поразило преображение актрисы. Лолита, которая много лет радовала ( и не только) своими приятными формами, обтянутыми откровенными нарядами, постройнела. Говорят, ее стало меньше на два десятка килограммов. Кроме того, 58-летняя актриса явно помолодела.

Лолита: секрет похуденияКак сейчас выглядит Лолита Милявская: секреты красоты

Среди журналистов и в тусовке ходят слухи, что певица делала липосакцию. В качестве ответа Лолита однажды даже обнажилась, чтобы показать, что швов после липосакции на ее теле нет. Не принимала актриса и никаких волшебных пилюль. А чем она точно не занималась, так это спортом и фитнесом. Актриса говорит, что генетически не создана для фитнеса.А секрет в том, что несколько лет назад у Лолиты начались проблемы со здоровьем, и она попала на прием к эндокринологу. Тот составил для певицы индивидуальное меню. Правда, цели похудеть тогда не было – важнее было восстановить здоровье после стресса, связанного с разводом. Тем не менее, из рациона исключить пришлось виноград, бананы и алкоголь. Как ни странно, певица легко втянулась в новый режим, даже будучи любительницей алкоголя. Сейчас она спокойно живет без него и пьет только за компанию. Первые результаты диеты стали заметны месяца через три. Сегодня певица может есть даже ночью, но продолжает стройнеть. Также девушка сдает кровь раз в три месяца, чтобы подкорректировать меню. Секрет даже не в отказе от каких-то продуктов и не в самоограничениях, а в том, чтобы восстановить организм и привести в порядок обменные процессы. Тогда и худеть будет намного легче. Всем дамам, желающим похудеть, актриса посоветовала обратиться к эндокринологу и начать с установки причины, по которой они начали полнеть. И все же, по словам певицы, главное – самочувствие, а не цифры на весах.

ПластикаКак сейчас выглядит Лолита Милявская: секреты красоты

Певица не скрывает и то, что часто делает пластику. По ее словам, это ведь не гинекологические операции, поэтому стыдиться нечего, особенно в ее возрасте. Не так давно актриса убрала хирургическим путем двойной подбородок. Правда, операция дала кое-какие осложнения: во время одного из концертов разошелся шов. Сейчас он никаких проблем не доставляет, и петь не мешает.А еще Лолита недавно сделала блефаропластику. Это избавило ее от кожи, которая свисала над глазами. По словам актрисы, возрастная проблема доставляла гримерам немало проблем. Так как кожа была растянута, на макияж глаз уходило много времени. Кстати, у Лолиты есть схема, позволяющая восстановиться после операции быстро и также быстро вернуться к работе. Кстати, Лолита известна своей трудоспособностью и выносливостью, поэтому смело можно сказать, что со здоровьем у нее все в порядке, и его не пошатнуло даже увлечение алкоголем. А свободное время певица и актриса проводит со своей дочерью-подростком Евой. Не так давно Еве поставили диагноз – у нее синдром Аспергера. Это легкая форма аутизма, при которой интеллект остается целостным. Про личную жизнь певицы после развода пока ничего не известно.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий