Как сейчас выглядит певица Бьянка: пауза в творчестве и планы

Как сейчас выглядит певица Бьянка: пауза в творчестве и планы Блог

Популярная в 2000-х годах певица Бьянка сейчас уже меньше выступает и не может похвастаться той популярностью, что была у нее раньше. Королева русского народного R`n`b появилась на сцене благодаря хитам «Были танцы» и «А чё чё» и сумела на ней задержаться. Такое название своему творчеству она дала не просто так — в первых ее хитах постоянно звучали звуки народных инструментов — балалайки, гармони, что придавало песням оригинального звучания. Сейчас Бьянка меньше появляется на сцене — причиной угасания ее популярности стала пандемия коронавируса, из-за которой у певицы начались панические атаки и стресс.

Певица потеряла свои амбиции и больше не стремиться быть одной из самых узнаваемых исполнительниц на русской сцене. Возможно, причиной подобного творческого выгорания стала ситуация в ее семье — с самого детства у нее были проблемы с отцом — он мог ударить маленькую Таню (настоящее имя певицы) просто так в живот или по голове. На своего брата она затаила обиду: ей неприятно, что он ни разу не заступился за нее перед отцом и не помог в подобных сложных ситуациях.Как сейчас выглядит певица Бьянка: пауза в творчестве и планы

Сейчас Бьянка изменилась не только внутренне, но и внешне. Она приняла свое внутреннее состояние, при этом открыла свои переживания по поводу лишнего веса. Действительно, она за последнее время набрала где-то 10 кг, но старается не переедать вредной еды и держит себя в рамках разумного во время приемов пищи. Хоть и признается, что порой ее так тянет к фаст-фуду и прочей вредной еде… В интервью зрители не могли не отметить округлившееся лицо певицы — от молодой зажигательной, стройной девушки мало что осталось. Многие диванные критики, которые только и умеют, что писать комментарии, решили, что Бьянка похожа на алкоголичку — именно так выглядит женщина, которая часто перебирает с алкоголем. Кто-то даже сказал, что певицы пришла на интервью пьяная, потому что у нее не совсем связная речь и опухшее после пьянки лицо.

Но все же некоторые комментаторы подчеркнули, что, несмотря на изменения во внешности, Бьянка осталась той же женщиной, которую приятно слушать. Раньше она была стройнее, но с возрастом все мы меняемся. Конечно же, некоторые комментаторы не смогли удержать языки за зубами и подчеркнули, что в ее 36 лет можно было уже что-то с собой сделать, ведь деньги у нее точно есть для этого. В общем, зрители неоднозначно восприняли появления Бьянки в шоу «Алена, блин!» — кто-то радовался, что любимая певица наконец-то вышла с тени и напомнила о себе и своем творчестве, а кому-то хотелось обсудить ее внешность и поделиться своими никому не нужными умозаключениями.

Несмотря на то, что Бьянка приостановила свою карьеру и все реже появляется на сцене с новыми песнями, ее песни раньше постоянно взрывали танцпол и занимали первые строчки хит-парадов. Так или иначе, в любом случае будут люди, которые будут обожать творчество исполнителя, и которые будут его ненавидеть. Желаем Бьянке как можно быстрее набраться вдохновения и выйти на сцену в новом амплуа с новыми песнями. Поклонники ждут ее с новыми хитами несмотря на ее внешний вид и ожидают как можно больше новых клипов.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий