Как стать гулем в реальной жизни.

Как стать гулем в реальной жизни. Блог

Аниме «Токийский гуль» стало очень популярным из-за нестандартного и интересного сюжета. Позже вышел фильм «Токийский гуль» с живыми актёрами. А потом даже была снята вторая часть. По сюжету, один японский молодой человек познакомился с красивой девушкой. Она ответила взаимностью и вот они уже целуются на станции метро. Вдруг глаза девушки налились красным цветом. Из тела начали расти страшные, покрытые шерстью, щупальца с когтями. Оказалось, что девушка гуль. Она одна из многих чудовищ, которые населяют Токио. Что остаётся делать молодому человеку, кроме как готовится к смерти ?

Но тут крыша станции метро обрушивается на девушку. Она погибает. На шум прибегают люди и парня увозят на носилках скорой помощи. Врачи бьются за его жизнь и решают пересадить ему органы погибшей девушки. Дело в том, что гули способны принимать человеческую форму и девушка, перед смертью, стала снова похожей на людей. Никто из врачей ничего не заподозрил, но нужны были свежие органы для пересадки. Они сделали операцию. Парень был спасён и в его организме теперь были органы гуля. У него не было ни единого шанса остаться человеком. Вскоре он начал ощущать в себе странности. Раны быстро заживали, преследовал сильный голод. Иногда у него проявлялись конечности, которых не могло быть у людей. Например, огромное щупальце, покрытое шерстью и когтями. Он понял, что стал гулем. Впереди его ожидает много приключений. Знакомство с другими гулями. Сражения с врагами, в лице гулей из соперничающего клана. И многое другое.

Наверное, некоторые фанаты аниме «Токийский гуль» захотят стать гулями. Но в реальной жизни ни у кого не получится стать вымышленным персонажем. Может это и к лучшему, ведь гули питаются мясом людей. Но этого делать не стоит, иначе потом будет много проблем с законом.

Тем не менее, безутешные фанаты могут всё-таки предпринять некоторые шаги, чтобы приблизиться к мечте стать ближе к гулям. Посмотрим на некоторые факты. Известно, что Канеки Кен является студентом литературного факультета. Так что можно заставить себя изучать литературу. Второе, можно в Интернет-магазине заказать маску Канеки Кена в образе гуля. И потом носить её. Такие маски бывают в торговых центрах. Главное, посещать их и следить за обновлениями витрин. Далее, можно купить очки или даже контактные линзы красного цвета. Тогда глаза будут похожи на красные глаза гулей. Следующий совет подойдёт не всем. Нужно знать свой организм и проверить его у врачей. Дело в том, что гули постоянно пьют кофе. Они не могут есть еду людей, но этот напиток им пить можно.

Так что надо покупать в супермаркетах ароматный вкусный кофе. В малых дозах он полезен для организма и с утра бодрит. Кофе для некоторых людей вредно, поэтому и сказано было выше, что надо провериться у врачей перед тем, как начать употреблять его. Ещё один совет для геймеров. Найти игру про токийских гулей. Возможно, есть даже модная сегодня RPG-игра для сенсорных телефонов. Современные ролевые игры обладают эффектом глубокого погружения, когда игрок может годами играть в одну и ту же игру. Покупать новые предметы, оружие, броню и всё остальное, а также улучшать характеристики своего персонажа. Если такой игры про токийских гулей нет, то она появится в будущем, ведь шоу очень популярно. Кстати, в Интернете можно найти совет для тех, кто хочет стать гулем. Он заключается в том, что надо перестать хорошо относится к голубям. Ибо гули боятся этих городских птиц.

Можно привести ещё много советов о том, как стать ближе к гулям. Пусть фанаты аниме делятся советами друг с другом о том, что они придумали для этого.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий

  1. Дрочер

    Есть шанс стать как гуль в плане вкусовых рецепторов (при безсимптомном заболевании коронавирусом , у меня так было )

    Ответить