Как стать ведьмой в реальной жизни ? Есть ли способы.

Как стать ведьмой в реальной жизни ? Есть ли способы. Блог

Согласно сериалу «Зачарованные» девочки должны рождаться с даром ведьмы. Этому никак нельзя обучиться, если нет способностей. Однако можно попытаться научиться делать необычные вещи. Посмотрим ниже, чего может достичь обычный человек.

Возможно, есть способы развить в себе способности к колдовству. У человека есть шестое чувство, а также интуиция. Вероятно, некоторые люди разрабатывают в себе способности принимать решения при помощи электронной игры с двумя картами. Игрок должен угадать масть карты, полагаясь на свою интуиция. Есть также упражнения и игры, где человек должен выбирать сразу из шести карт. Сделать это непросто, надо иметь к этому способности. Нужно понимать для чего нужна интуиция. Она необходима, чтобы в тяжёлой ситуации не растеряться и принять верное решение. Нужно ценить каждый прожитый день, для того, чтобы овладеть интуицией.

А самое главное — быть оптимистом. Если человек пессимист, то у него не будет работать интуиция. Если человек расстроен, то он не сможет полагаться на скрытые чувства. Главное — развеселиться и тогда можно будет раскрыться для интуиции. Чтобы стать ведьмой, придётся делать с утра зарядку. Это даст заряд бодрости. Можно также гулять по парку. Развивать гибкость. Придётся ходить прямо. Следует задавать вопросы и получать на них ответы. Всё это способно развить интуицию, что необходимо начинающей ведьме. Рекомендуется найти и установить компьютерную программу, которая развивает интуицию.

Можно ли научиться дару предвидения ? Вспомним, что у Фиби Холливел из «Зачарованных» он был. Следует научиться управлять своими сновидениями. Некоторые сны забываются после того, как человек просыпается. Поэтому лучше сохранить в себе те эмоции, которые человек ощущал во время сновидения. Следует постараться запомнить детали сновидений, попытаться объяснить их, осознать к чему они могут привести. Если вдруг сновидение частично или полностью сбылось, то следует где-то это отметить или записать в дневнике. Надо уловить связь между сновидением и реальностью. В этом случае можно научиться дару предвидения. Теперь уже будущее станет не столь туманным.

Таким образом, обычный человек может развить себе интуицию и способность видеть будущее. Это уже относится к необычным способностям.

Если же хочется большего, то можно изучать различные книги и справочники, где даются указания по использованию трав, снадобий. Но тут следует чётко следовать советам из книг. Ведь может быть написано, что траву следует собирать в определённый период времени, с точностью до минут. Например, трава может обладать силой только в полнолуние и только в один день в году. Только так можно получать лекарственные травы. Лучше изучать справочники по народной медицине и прочую литературу.

Следует изучать журналы, газеты, сайты, посвящённые магии. Там приводятся ритуалы, которые может выполнить простой человек. Связаны они с различными наговорами, предметами. При помощи них можно попытаться улучшить свою жизнь и здоровье.

Что касается мира кино и сериалов, то там приводятся необычные ритуалы для обучения искусству ведьмы. Впрочем, три сестры из «Зачарованных» учились магии, будучи взрослыми молодыми людьми. При этом, на практике.

Вероятно, простым вещам может научиться любой человек.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий