Как стать яндере в реальной жизни

Спасибо, что используете Rank MathВерсия 5.8.2 УведомленияWant more? Upgrade today to the PRO version. Закрыть окно Изображение записи Загрузить файлыБиблиотека файлов Фильтр медиафайловФильтр по типу Изображения Фильтр по дате Все даты Поиск Список медиафайлов Отображение 81 из 6001 медиаэлементов Загрузить ещё ПАРАМЕТРЫ ФАЙЛА 2-min-3.jpg 20.12.2021 106 КБ 1280 на 720 пикселей Редактировать Удалить навсегда Атрибут alt Опишите назначение изображения(откроется в новой вкладке). Оставьте пустым, если изображение является только элементом декора.Заголовок 2-min-3 Подпись Описание Ссылка на файл: https://kakoy-smysl.ru/wp-content/uploads/2021/12/2-min-3.jpg Скопировать URL в буфер Действия для выбранных медиафайлов Блог

Яндере — героиня аниме, которая имеет проблемы с психической устойчивостью. Это всегда женский персонаж. Возможно, бывают редкие исключения.

Яндере производит впечатление нормальной девушки. Если она живёт с близкими и родными людьми, то они могут не чувствовать от неё опасности. Но для других она опасна. Яндере станет настоящим кошмаром для молодого человека, который решил завязать с ней романтические отношения и она ответила взаимностью. Но потом мужчина решает прекратить отношения и уйти от неё к другой. В этот момент вся жестокость яндере обрушивается на молодого человека. От милого и пушистого зверька не остаётся и следа. Яндере могут владеть кинжалами, мачете, катанами и другими острыми предметами, возможно, огнестрельным оружием.

Тема яндере присутствует во многих аниме-сериалах, манге. На рисунках с аниме можно увидеть различные страшные сцены, связаные с яндере. Особенно интересна художникам тема милой анимешной няшки, которая превращается в грозную яндере. Это уже классика жанра.

Есть ли яндере в реальной жизни ? Судя по криминальным новостям, они есть. Много очень случаев мести со стороны жён неверным мужьям. Могут попадаться очень тяжёлые случаи. В реальности, охваченные яростью девушки ни в чём не уступают анимешным яндере. Чтобы стать яндере не нужно много ума или наличия сверхспособностей. Достаточно просто выйти из себя и дать волю гневу. С этой задачей некоторые девушки успешно справляются. Остаётся только статься выявлять подобные случаи и пресекать их.

Известные персонажи яндере в аниме, представлены ниже.

Аниме «Дневники будущего» было показано с 2011 по 2012 годы. Ранее выходила манга, с 2006 по 2010 годы. Это аниме рассказывает о божественном создании Дэусе Экс Макине. Божество понимает что скоро умрёт. Дэус имеет силы для контроля времени, пространства и всего остального в своём мире. Он его полностью контролирует и теперь мир падёт без него. Поэтому ему пришлось устроить жестокую игру, в которой выживет только один. И именно он займёт место Дэуса. В этом интересном аниме есть девушка, которую можно назвать яндере. Это Юно Гасай. Она является божественной сущностью.

Много раз демонстрирует характер яндере и помогает своему куну, который не отличается ничем особенным. Далее, в аниме «Школьные дни» показана девушка Кацура Котоноха. Она тоже хорошо известна для фанатов шоу. Кацура — классический яндере-персонаж. С одной стороны девушка подобно милому домашнему зверьку, она очень спокойная, тихая. Настоящая тян. Но, когда приходит время, показывает себя как истиная яндере.

В общем, аниме «Школьные дни» заставит внимательно следить за сюжетом, а финал будет неожиданным. Аниме «Эльфийская песнь» расскажет о мире, в котором живут мутанты с особыми психическими способностями. Одной из его героинь является девушка. Это яндере, которая нисколько не скрывает этого. Она имеет милый костюм и шапочу с ушками животного. И, одновременно с этим, жестокая киллерша с каменным лицом. У неё две личности. Конец у аниме «Эльфиийская песнь» достаточно трогательный.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий