Какие сериалы выйдут в июне 2021

Какие сериалы выйдут в июне 2021 Блог

Лето – время каникул и долгих отпусков, поэтому релизы новых медиапроектов часто приходятся именно на летние месяцы. В июне 2021 в эфир выйдут немало прекрасных сериалов российского производства, среди которых будут как совершенно новые проекты, так и продолжения полюбившихся шоу. Предлагаем вашему вниманию 8 самых ожидаемых новинок июня.

Новые сериалы:

1. «Джетлаг», 1 сезон.

Никита и Евгения – неразлучная парочка. Молодые люди искренне любят друг друга, но после досадной ссоры в аэропорту их отношения дают трещину. Вспылив, Женя улетает в Берлин, где следует за мечтой и находит работу в кинобизнесе, а её незадачливый бойфренд оказывается в Таиланде, но не может забыть любимую. Он скучает по Жене и решает вернуть дорогого человека любой ценой. Чтобы снова завоевать сердце девушки, Никите придётся преодолеть множество трудностей и узнать, есть ли любовь на расстоянии.

Премьера серила «Джетлаг»: 17 июня 2021 года.

2. «Чиновница», 1 сезон.

Арина Алферова – работница финансово-экономического отдела регионального отделения Минздрава. Она молода, красива, успешна и материально обеспечена, но высокое положение героини оказывается под угрозой, когда выясняется, что её возлюбленный – нечистый на руку воротила. Мошенник злоупотребляет доверием Арины и использует её в корыстных целях, но чёрным схемам приходит конец, когда чиновница сталкивается с печальными последствиями своей невнимательности. Пережив личную трагедию, героиня объявляет войну коррумпированной системе.

Премьера сериала «Чиновница»: 30 июня 2021 года.

3. «Адвокат Ардашев. Кровь на палубе», 1 сезон.

В четырёхсерийном детективном сериале канала ТВЦ чиновник Клим Ардашев, который вышел в отставку после тяжелого ранения на государственной службе и стал знаменитым адвокатом, отправляется в круиз. Герой решает отдохнуть от забот и полюбоваться красотами Средиземноморья, но его планам не суждено сбыться. На корабле происходит кровавое убийство, а пассажиры оказываются в ужасе, весь среди них притаился жестокий убийца. Ардашеву приходится забыть об отдыхе и начать поиск преступника до того, как судно зайдёт в порт.

Премьера сериала «Адвокат Ардашев. Кровь на палубе»: 3 июня 2021 года.

4. «Бендер. Начало», 1 сезон.

Новое прочтение известной истории очаровательного авантюриста Остапа Бендера от канала Россия. В 1919 году изворотливый авантюрист Ибрагим встречает юного шалопая Осю, и эта судьбоносная встреча становится началом удивительного приключения. Герои начинают охоту за драгоценным царским скипетром, но на их пути встают силы, которые тоже желают владеть реликвией и готовы идти по головам. Чтобы завладеть скипетром и покорить сердце любимой девушки, милому идеалисту Осе придётся перенять повадки изворотливого Ибрагима Бендера и научиться паре грязных трюков.

Премьера сериала «Бендер. Начало»: 24 июня 2021 года.

Новые сезоны состоявшихся проектов:

1. «Горюнов», 2 сезон.

История отважного Павла Горюнова, командира подводной лодки «Рысь», началась долгих восемь лет назад. Первый сезон сериала о бескомпромиссном командире подлодки К-333, снятый по мотивам серии рассказов Александра Покровского, вышел на канале НТВ ещё в декабре 2013 года, и теперь зрители увидят долгожданное продолжение.

Во втором сезоне строптивому Горюнову грозит понижение по службе. После катастрофически неудачного запуска ракеты с борта родной АПЛ капитан отправляется служить на старую подводную лодку «Вепрь», которую готовят к списанию. Карьера героя оказывается под угрозой, но неунывающий Горюнов решает бороться с решением начальства и превратить экипаж «Вепря» в заправских подводников.

Премьера второго сезона сериала «Горюнов»: 7 июня 2021 года.

2. «Триада», 2 сезон.

В июне 2021 года на канале ТНТ стартует второй сезон нашумевшего сериала «Триада», который рассказывает историю незадачливого Толика, чья любвеобильность вышла из-под контроля. Прислушавшись к совету друга, парень оказывается втянут в любовный квадрат, чем окончательно рушит свою личную жизнь.

Спустя полгода после событий предыдущего сезона Рита, Наташа и Милана отстраняются от Толика и живут отдельно. Обманутые женщины не желают знать неудачливого ловеласа, однако скорые роды снова сводят их вместе.

Премьера второго сезона сериала «Триада»: 7 июня 2021 года.

3. «Содержанки», 3 сезон.

Восьмисерийное провокационное шоу канала Start о похождениях провинциалки Даши Смирновой, которая переехала в Москву и растворилась в мире лёгких денег, покорило сердца телезрителей, поэтому нашумевший сериал о буднях московской богемы неоднократно получал продолжение. В 2021 году поклонники «Содержанок» увидят третий сезон сериала, в котором состоится развязка истории главных героев.

Премьера третьего сезона сериала «Содержанки»: 10 июня 2021 года.

4. «Света с того света», 2 сезон.

Светлана – человек с ограниченной мобильностью, поэтому полностью зависит от инвалидного кресла, но это печальное обстоятельство не умаляет оптимизма энергичной героини. Когда у Светы появляется шанс на исцеление, она хватается за подвернувшуюся возможность и решает заработать на спасительную операцию, дурача отчаявшихся простофиль. Очаровательная героиня притворяется опытным энерготерапевтом и консультирует клиентов в интернете, но во втором сезоне она найдёт новые способы опустошить карманы доверчивых граждан.

Премьера второго сезона сериала «Света с того света»: 15 июня 2021 года.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий