Книжные новинки июня 2021

Книжные новинки июня 2021 Блог

Книги — это удивительное явление! Они заключают в себе истинную мудрость, интересный сюжет, персонажей, известных нам из жизни. Считается, что только книги способны вызвать в человеке истинные эмоции. Возможно, с этим стоит согласиться, особенно если проследить реакцию людей на литературу. Сегодня мы решили рассказать вам о 9 лучших (по нашему мнению) книжных новинках за июнь 2021 год. Мы уверены, что это будет интересно всем — и любителям и страстным фанатам книг!

1. «Сестры-ведьмы. Сестра ночи № 3»

Продолжение серии книг. Вианне и ее сестрам все-таки удается вырваться из плена короля. Но новая опасность нависла над ними и всем человечеством — месть демона близка. Регулюс уже готовит свой удар, который должен переломить весь исход сражения между демонами и жителями нашего мира. Ведьмы могут сдержать удар, но Вианне приходится отправиться в прошлое, чтобы раскрыть тайну пророчества. Кто знает, что ее там ждет.

Сага набирает обороты, открывая читателям новый мир прошлого. Интересный писательский ход!

2. «Темный источник» Дженнифер Макмахон

Дженифер Макмахон известна своим мастерством в жанре хоррора и мистики. И вот, в свет выходит ее новая книга «Темный источник. Речь в романе пойдет о девушке по имени Джеки. Ей приходится вернуться в дом, где она выросла. Приводят ее туда печальные события — ее сестра умерла. Девушка считает, что она не могла по чистой случайности утонуть в бассейне. Ко всему прочему и ее саму начинает тянуть к водам. И тут всплывает легенда о том, что в бассейне есть некий темный источник, от которого погибло уже несколько человек.

3. «Куриный бульон. Я решила — смогу! 101 история о женщинах, для которых нет ничего невозможного»

Серия книг «Куриный бульон» давно завоевала сердца миллионов читателей. В этом году выходит книга, посвященная сильным женщинам. Для них любая преграда преодолима, они могут все. Такие истории могут вдохновить миллионы девушек во всем мире.

4. «Сердце хищника» Эйми Картер

Книга является первой из будущей серии «Анимоксы». Саймон Торн — обычный школьник, но его внешность обманчива. Она нужна парню, чтобы скрыть свою истинную сущность. Саймон наполовину человек, наполовину хищник. Парню удается попасть в школу анимоксов, где каждый ученик человек только наполовину. Но царства животных там постоянно конфликтуют, а Саймон оказывается в самом центре этих событий.

5. «Возвращение на Трэдд-стрит» Карен Уайт

История является частью цикла «Трэдд-стрит», но книги можно читать не по порядку. Главная героиня Мелани Миддлтон попадает в несколько неприятностей сразу. Она беременна, а в отношениях с молодым человеком наступает полный кризис. Девушка работает риелтором, да еще и владеет способностью видеть и общаться с разными сущностями. Плана на будущее у нее нет, ей кажется, что хорошей матерь она стать не может. Последней каплей становятся странные голоса, которые героиня начинает слышать по ночам. Девушка беспокоится не зря — вскоре в фундаменте ее дома обнаружили чьи-то останки. Эта история случилась еще в 19 веке, но последствия события Мелани предстоит испытать на себе.

6. «Гнев Тиамат» — Джеймс Кори

Всего пару недель назад на суд читателей был представлен роман «Восстание Персеполиса». А уже в начале июня автор анонсировал выход следующей части — «Пространства». Центром романа стала политическая борьба, которая во второй книге набрала все большие обороты. А загадка протомолекулы и ее создателей начинает проясняться. Как сообщил сам автор, цикл станет трехтомным. А заключительную часть стоит ждать на английском уже в этом году. Она получит название «Падение Левиафана».

7. «Каменные небеса» — Н. К. Джемисин

Роман станет третьей и заключительной частью цикла романов «Расколотая земля». Вся серия посвящена миру, на который несколько десятков лет назад обрушился природный катаклизм. Людям удалось приспособиться к новым условиям. Для этого появились специальные люди, орогены, которые умеют управлять геоэнергией. Но с наступлением мира орогенов ждет довольно печальная судьба и презрение.

8. «Ковен заблудших ведьм» — Анастасия Гор

Роман является долгожданным продолжением «Ковена озера Шамплейн». Как говорят критики, произведение напоминает комиксы о «Леденящих душу приключениях Сабрины». Главная героиня Одри Дефо вот-вот должна стать главой собственного ковена. Но ее прекрасное будущее разрушает брат, который, будучи одержимым, убивает всех родственников ведьмы. Теперь в ее душе зреет план мести. А молодой детектив соглашается ей помочь в обмен на использование дара девушки в собственных целях.

9. «Зеленая тетрадь» — Олег Рой.

Казалось бы, что может объединять простую девушку из Киргизии и легендарную модную танцовщицу? А что общего между девушкой, которая вышла замуж, не успев даже окончить ВУЗ, и сорокалетним охотником за головами? Каждому из них в руки попадает таинственная зеленая тетрадь, которая изменит уклад жизни каждого из этой компании. Олег Рой в очередной раз доказывает, что жизнь — непростая и коварная штука

Вот и все! Выбирайте для себя хорошую книгу и смело начинайте чтение! Поверьте, оно будет по-настоящему интересным и завораживающим. Не зря именно эти книги смогли обратить внимание читателей на себя! Приятного чтения!

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий