Книжные новинки за февраль 2022

Книжные новинки за февраль 2022 Блог

Последний зимний месяц приготовил много интересных книжных новинок. Даже если вы не большой любитель чтения, обязательно посмотрите нашу подборку. Возможно, одна из книг поможет вам с уютом провести снежный вечер!

1. “От первого лица” Харуки Мураками

Книги культового японского писателя Харуки Мураками переведены на пятьдесят языков и пользуются популярностью во всем мире. В этот раз любитель джаза, кошек и магического реализма порадовал своих поклонников новым сборником рассказов. В него входит восемь оригинальных рассказов, написанных от первого лица.

Книжные новинки за февраль 2022

Аннотация обещает истории о любви и одиночестве, о поиске смысла жизни, о мистических совпадениях и музыке. Казалось бы, Мураками уже рассказал все истории из своей жизни, но у него всегда есть что добавить. Читателю лишь остается догадываться где правда, а где вымысел.

Для тех, кто только планирует познакомится с автором, сборник рассказов станет отличным поводом. А для верных поклонников это еще одно погружение в атмосферу японского постмодернизма.

2. «Code. Носители» Джон Маррс

Джон Маррс — современный английский писатель, получивший популярность благодаря своим остросюжетным бестселлерам «Добрая самаритянка», «The One. Единственный» и «Пассажиры».

Книжные новинки за февраль 2022

В новой книге правительство находит несколько людей для участия в авторской программе защиты данных. В их генетический код встраивают зашифрованные сведения, а в качестве платы люди могут начать жизнь с чистого листа. Носители знают все ужасные секреты, которые скрывает государство. Но смогут ли они сохранить их в тайне, если придется защищать свои?

3. «Вниз по кроличьей норе» Марк Биллингхэм

Книжные новинки за февраль 2022

Полицейский детектив Алиса Армитейдж оказалась в психиатрическом отделении интенсивной терапии. И несмотря на ментальные проблемы и злоупотребление алкоголем, она считает себя абсолютно адекватной. Каждый день девушка наблюдает за пациентами, подвергая их анализу и придумывая забавные прозвища. Вскоре в больнице происходит убийство и Алиса решает взяться за его расследование. Достаточно быстро она приходит к выводу, что знает имя убийцы, но когда этого человека находят мертвым, то все версии рушатся. Доверять нельзя никому. Особенно самой себе.

4. «День, когда пропали ангелы» Шон Смакер

У Сэма есть только одна мечта: он хочет, чтобы его мама была жива. Но это невозможно. Или возможно?

Книжные новинки за февраль 2022

Его таинственный одинокий сосед готов помочь найти способ. Он рассказывает о существовании Древа Жизни, которое может победить смерть. Сэм делится информацией с подружкой по имени Абра и они отправляются на поиске. Но никто не предупредил ребят, что они станут частью древнего конфликта и что их жизнь изменятся навсегда. На что готов пойти Сэм, чтобы вернуть свою мать? Какую цену придется заплатить?

5. «Дрожь» Элли Рейнолдс

Любите истории в духе “Десяти негритят” Агаты Кристи? Тогда эта новинка вам придется по душе. Для всех фанатов герметичного детектива Элли Рейнолдс выпустила новый триллер “Дрожь”.

Книжные новинки за февраль 2022

Милла получает приглашение на курорт во французских Альпах, где ее ждет встреча со своими друзьями-спортсменами. Она быстро организует поездку и отправляется в приключение, где ее ждут зимние горные склоны и катание на сноуборде. Но основная причина приезда – Кертис. Особенный призрак прошлого, которого Милла никак не может забыть.

Остальные друзья не знают правды. Она никогда им не расскажет.

Пятеро друзей не виделись много лет: с того самого дня, как их подруга Саския бесследно исчезла. Но когда то, что должно было их объединить, оборачивается трагедией, они начинают догадываться, что кто-то собрал их в доме неслучайно. Тайнам из прошлого суждено раскрыться.

6. «Снова почувствуй» Мона Кастен

Мона Кастен — автор всемирно известного бестселлера «Спаси меня». «Снова почувствуй» — третья книга серии «Абсолютный бестселлер Моны Кастен».

Книжные новинки за февраль 2022

Сойер Диксон — одиночка по жизни. После ужасающей смерти родителей она не хочет ни с кем сближаться. Однажды на вечеринке девушка встречает Исаака Гранта, стеснительного ботаника в странных очках. Парень устал быть неудачником и хочет разрушить этот образ, но для этого ему нужна помощь Сойер. Они идут на сделку. Девушка сделает из него крутого парня и даже организует свидание с красоткой, а Исаак согласиться на полную съемку преображения для проекта. Но почему Сойер не подумала о том, что возникшие чувства могут помешать этому договору?

7. «Наследие Хоторнов» Дженнифер Линн Барнс

Дженнифер Линн Барнс — автор бестселлеров New York Times: двадцати романов, в числе которых — «Игры наследников» и серия «Одаренные». «Наследие Хоторнов» — продолжение всемирно известного бестселлера «Игры наследников».

Книжные новинки за февраль 2022

Эйвери Грэмбс — сирота, которой постоянно не хватает денег на жизнь. Её единственной мечтой является получение стипендию, чтобы жить как все обычные люди. Все меняется в тот момент, когда она узнает, что умер один из самых богатых людей в мире Тобис Хоторн. Он оставил завещание в котором сорок шесть миллиардов долларов определены Эйвери. Но для того, чтобы забрать их, девушка должна сыграть в рискованную игру.

Борьба за состояние все еще продолжается. В новой книге Эйвери предстоит понять, почему богатый старик выбрал именно ее. И с чего он взял, что она сможет собрать вместе расколотую семью?

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий