Лучшие серии сериала «Остаться в живых»

Лучшие серии сериала "Остаться в живых" Блог

Сериал «Остаться в живых» рассказывает о группе людей, которая потерпела крушение на самолёте, который направлялся по рейсу «Ошеаник». Эти люди летели на самолёте до Сиднея. Их было немало, более 300 человек. Вдруг в самолёте что-то начало происходить. Он буквально развалился на куски. Одна часть, которая была передней, упала на побережье. А хвостовая часть, где тоже были люди, упала в другую часть острова. Это будет осознанно обыграно в сериале.

Именно так образовались две разные группы выживших. Но в первых сериях зрители будут наблюдать только за первой группой. Ужасна судьба тех, кто не выжил. В самом начале одного персонажа засосало в работающую турбину самолёта, которая потом взорвалась. В итоге, некоторые люди спаслись. Очень скоро, выживший мужчина Хёрли, начал вести списки уцелевших. И это было правильно. Один из членов группы не летел в самолёте и Хёрли это выяснил. Это одна из лучших серий сериала. В ней показано, что здесь будут разные интересные приключения. Одна из первых грандиозных интриг сериала.

Далее. Вероятно, не стоит относить к лучшей серии ту, в которой упал Бун. Он забрался в маленький самолёт, который застрял на дереве. Там была рация. Бун хотел позвать на помощь, но самолёт упал. Бун сильно повредил ногу и умер от этой страшной раны. Хирург Джек хотел помочь ему, но не смог. В серии показано как умирает Бун, а также там отражена борьба врача Джека за жизнь молодого человека в условиях необитаемого острова. Очень печальная серия. Можно поспорить с тем, стоит ли относить её к лучшим. Ведь она может вызвать депрессию. Также там показан момент, когда опечаленный Джек, после смерти Буна, колотит кулаком в таинственный железный люк, находящийся в глубине острова. Однажды он и его друзья нашли его. И вдруг там зажигается свет. Значит на острове что-то есть. Одним словом, получилась печальная серия с интересным финалом.

Серия в которой впервые показан Джейкоб. Группа «Другие» часто упоминала его имя. Но его самого никто не видел. Кто этот человек и человек ли он. Джейкоб предстаёт как молодой парень. В самом начале его появления показана сцена, где он входит в воду у берега. Джейкоб проверяет ловушки для рыб и в одной из них находит добычу. Далее он делает миску из листьев и кладёт рыбу туда. Потом садится на берегу и спокойно ест сырую рыбу. К нему подходит бородатый мужчина в чёрной одежде. Это странный мистический человек, способный оборачиваться Чёрным дымом, убивающим всё живое.

Человек в чёрном говорит о том. знает ли Джейкоб о том, насколько сильно хочет убить его и получает утвердительный ответ. Впереди них, на горизонте, виднеется средневековый парусный корабль. Он скоро причалит. Зритель понимает, что это Средневековье. Значит Джейкобу сотни лет к тому моменту, когда в начале 21-го века на остров упал самолёт рейса «Ошеаник». Вся эта сцена была лишь в начале серии. А основная часть была посвящена различным приключениям героев. Но эта сцена делает серию одной из лучших. Ведь бессмертный Джейкоб показан в серии впервые.

Великолепной является серия, где действие происходит во времена Древнего Рима. В начале показана как на бревне, оставшемся после римского корабля, плывёт девушка. На ней красное платье, которое носили матроны Рима. Так что она из знати. Девушка доплывает до острова. Там её находит таинственная старуха. Она замечает живот девушки. Та ждёт ребёнка. Старуха отводит её к себе в пещеру. Она заботиться о женщине некоторое время. Наконец та рожает двойню. Тогда старуха убивает её камнем. После этого она растит детей. Одного из них называет Джейкобом. Имя второго неизвестно. Они родились разными.

Джейкоб — высокий красивый блондин. А его брат близнец — невысокий коренастый, хромающий. Вероятно, так бывает иногда. С детства братья были соперниками. В итоге, после одного из конфликтов. брат Джейкоба уходит к пиратам, которые поселились на острове. Вместе они решили разгадать тайну света в центре его. В итоге, они нашли подземное озеро Света. Потом, брат Джейкоба убивает их приёмную мать за то, что она каким-то образом убила всех пиратов, с которыми он жил. Джейкоб топит, в отместку, брата в озере Света. Хоронит потом его тело вместе с приёмной матерью. В итоге, дух его брата воскресает как Черный Дым. А Джейкоб, испив воды озера Света, становится бессмертным. Так началась таинственная история сериала «Остаться в живых» с непредсказуемым финалом, который до сих пор обсуждают фанаты.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий

  1. Хайзенберг

    Привет! Не мог бы ты указывать о наличии спойлеров перед статьёй? А то врдуг, кто зайдет случайно тот, кто ещё не знает, что например будет обыгран твист с другой группой выживших.

    Ответить