Новинки кино за декабрь 2021

Новинки кино за декабрь 2021 Блог

Декабрь 2021 года обещает быть очень богатым на различные новинки кино. Оно и понятно — создатели пытаются успеть выпустить свои картины к новогодним каникулам, когда сборы значительно выше, чем в обычные дни, причем как в России, так и в остальном мире. К тому же, большинство новинок — долгожданные релизы. В этой статье мы собрали для вас список лучших новинок кино декабря 2021 года. Уверены, данный материал станет неким «путеводителем» среди новых фильмов. Давайте же узнаем, что стоит ждать зрителям!

Какие новинки кино стоит ждать в декабре 2021 года?

Перед вами список из 5 самых громких релизов кино. Мы постарались включить в него как российские фильмы, так и зарубежные. Такой подход является наиболее объективным.

«Человек-паук: Нет пути домой» — 15 декабря

Питер Паркер продолжает спасать мир в образе Человека-паука. Правда сейчас его личность разоблачена — все знают кто он. Это и рождает огромное количество сложностей. Обычная жизнь подростка, которая раньше была у Питера, под угрозой, ведь все его враги готовы напасть в любой момент. Да даже окружающее общество относится к нему ужасно. Питер Паркер в отчаянии, вся его жизнь стремительно рушится. Казалось бы, мы наблюдаем бесповоротное падение героя, но шанс на спасение все еще есть.

Питер обращается за помощью к другому супергерою — Доктору Стрэнджу. Вот только даже после этого ситуация накаляется еще больше. Что же делать бедному Питеру? Неужели, это его конец в качестве дружелюбного соседа Человека-паука?

К тому же, наш ожидает появление старых злодеев вселенной — Зеленого Гоблина и Доктора Осьминога. Но появятся ли там и другие паучки? Наверное, все фанаты Марвел сейчас в ожидании ответа на этот вопрос. Ждем Человеков-пауков с Тоби и Эндрю!

«Матрица: Воскрешение» — 16 декабря

Как же долго все ждали новый фильм по вселенной «Матрицы»! Честно, многие уже и не думали, что он выйдет на экраны, но это случится! Уже 16 декабря Киану Ривз вновь примерит на себе образ избранного, правда, с момента действия последнего фильма пройдет уже много лет. Новый фильм нельзя считать перезапуском, но и прямым продолжением тоже не назвать, ведь все, что было достигнуто ранее, исчезло. Нео вновь придется вернуться к войне с машинами.

Как отмечал сам актер Киану Ривз, новая «Матрица» — это нереально красивая история любви, побеждающей все на этом свете. Герою придется вновь влюбиться в прекрасную Тринити, заставить ее полюбить себя, а также вновь обрести силы, которые он, судя по трейлеру, начал активно гасить синими таблетками. Видимо, Нео устал бороться, поэтому смирился с участью жизни в «Матрице».

Только вот жаль, что оригинальный актер, играющий Морфеуса, к роли не вернется. Его заменили, а вот удачно или нет — решать вам. Причины такой замены не объясняются.

Этот фильм — один из самых ожидаемых. Сколько же лет прошло со съемок трилогии! Искренне надеемся, что талант снимать действительно хорошие фильмы у создателей не пропал!

«Последний Богатырь: Посланник Тьмы»

Продолжение нашумевшей (в хорошем смысле) серии фильмов-сказок от российских создателей. Иван и Василиса уже готовятся к празднованию свадьбы, но ежедневная суета несколько выбивает их из ритма жизни. То платье подбери, то кольцо отлей, то насчет путешествия подумай. Казалось бы, свадьба уже вот-вот готова, но случается ужасное — Василису похищают.

Во время погони за злодеем Иван с друзьями магическим образом оказываются в современной столице России — Москве. Для них любая технология — это магия, что и рождает кучу комичных ситуаций. Интересно, что в Москве они находят и представителей старых сказок, живущих вместе в обычными людьми. Они-то и помогут Ивану опять победить Тьму.

«Зверопой 2»

Герои прошлой части вновь возвращаются на большую сцену. Их команда, обладающая огромным позитивом и талантом, готовится вновь удивить всех. Теперь им нужно сделать по-настоящему уникальное шоу, вот только придется договориться со старым ворчливым рок-музыкантом. И выбора толком нет, поэтому только вперед! Музыкальный вкус прошлого на этот раз столкнется с современным. Что же получится из этой битвы?

«Три богатыря и Конь на троне»

Конь Юлий вновь попадает в удивительную историю. Он поменялся телами с самим князем Киевским. Теперь конь спокойно отдыхает на троне, а князь — пашет на поле. Вот только Отечество вновь в опасности — ему нужен настоящий князь! Видимо, трем богатырям придется разбираться и с этой ситуацией.

Несомненно, это не все картины, что выйдут в декабре 2021 года. Однако мы собрали для вас наиболее ожидаемые зрителями. Пока сложно сказать насколько хорошими они будут, но стоит надеяться на лучшее. Приятного предновогоднего кинопросмотра! Пусть новогоднее настроение наполнит каждого!

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий