Новинки кино за июль 2021

Новинки кино за июль 2021 Блог

В июле 2021 года зрителей ожидают интересные новинки в мире кино. Известно, что с недавних пор наметилась тенденция к тому, что начали создаваться фильмы по мотивам известных анимационных сериалов. Также начали производить ленты по мотивам популярных кинофильмов далёкого прошлого. В начале июля зритель ещё может несколько дней иметь удовольствие наслаждаться фильмом «Круэлла», который снят по мотивам «101 далматинца».

Как именно происходило становление знаменитой злодейки, зритель узнает просмотрев данный фильм. Она прошла путь от уличной бездомной девушки до ведущей владелицы престижного дома мод. Вот только у неё была нездоровая тяга к шубам из пятнистой шерсти собак-далматинцев. В фильме рассказывается о том, как она познакомилась со своими двумя верными подручными, а потом устроилась работать модельером к известной женщине-дизайнеру у которой были взрослые псы-далматинцы. Здесь они показаны отрицательными персонажами, которые хотят загрызть бедную Круэллу.

А главным злодеем является её работодатель — женщина-модельер, которая также преследует злобные цели. В итоге, всё заканчивается хорошо. Круэлла захватывает её особняк и превращает его свою резиденцию. Кстати, внимательный зритель увидит как в молодой девушке постепенно просыпается тёмное начало, которое превратит её в ту Круэллу Де Вилль, которую все знают. Кстати, если кто играл в «101 Далматинец», 2000 года выпуска, то в конце там будет злодейка Круэлла в качестве финального босса. Она будет сидеть на водяной пушке и поливать нашего щенка большими струйками.

Вообще, в последние годы наметилась интересная тенденция переносить на экран истории различных культовых персонажей, как положительных, так и отрицательных. Что касается фильма, то после долгих лет зритель узнает как Круэлла поселилась в дорогом особняке, где на воротах написано большими буквами её имя. А также станет известно откуда у неё появились двое глупых подручных. Начало всей пятнистой истории, как говорится.

Фильм «Бегущая в лабиринте» также увидит свет в июле 2021 года. Бедная девушка попадает в дорожно-транспортное путешествие. Но что с ней происходит потом ? Вместо больницы она оказывается в фантастическом лабиринте, где живут огромные чудовища. Помио, в этом лабиринте находятся другие участники страшного соревнования. Она узнаёт правила. Нужно бежать и нельзя стоять на одном месте. Дело в том, что отдельные участки лабиринта внезапно захлопываются. Люди, которые не успели убежать из них, там замуровываются. Остаётся только бежать вперёд. Но в лабиринте, помимо этого, есть чудовища, которые будут затруднять проход вперёд. Скучно в процессе просмотра фильма никому не будет.

Фильм «Панда против пришельцев» рассказывает историю Кунг Фу Панды. Наверное многие помнят историю забавной панды. Его отец был уткой и готовил лапшу. Он любил говорить о том, что они лапшичники и в их жилах течёт крепкий бульон. Отец содержал столовую, в которой угощал посетителей своей вкуснейшей лапшой. Так что у них была возможность жить безбедно долгие годы. Но его сын Панда не мирился с таким положением дел. Он хотел чего-то большего. И однажды шанс представился. Ужасный враг начал угрожать их дома и только герой, обучившийся кунг фу смог бы его сдержать. В итоге, Панда смог победить врага и стал Кунг Фу Пандой. В новой части уже не только их королевству, но и всей планете угрожает огромный сиреневый пришелец из Космоса. Теперь только Кунг Фу Панда сможет спасти всех от ужасной участи. Чему всё закончится можно узнать в анимационном фильме «Панда против пришельцев.»

Фильм «Черная вдова» рассказывает о приключениях Наташи Романофф. Это, вероятно, самый ожидаемый фильм в серии киносаги о «Мстителях». Интерес подогревает тот факт, что Наташа Романофф погибла в фильме «Мстители. Финал». Она пожертвовала собой, что Мстители смогли заполучить Камень Души. Но создатели нового фильма не стали воскрешать главную героиню. Действие ленты будет разворачиваться в её прошлом. Когда-то она не была частью Мстителей. У неё были другие соратники. Среди них были Красный Страж, Елена, Мелина. Вместе они будут противостоять опасным врагам, которые являются участниками Мирового Заговора. И только Наташа Романофф сможет распутать его и спасти мир.

Возможно, именно в июле 2021 года выйдет анимационный фильм с живыми актёрами «Космический Джем 2». В первой части снимался сам Майкл Джордан. Она рассказывала о том, как он, вместе с группой мультяшек, играли в баскетбол ради спасения Земли. В новой части его заменил отличный игрок в баскетбол по имени Леброн Джеймс. Под его началом будет играть команда персонажей мультфильмов Луни Тюнс. Среди них главным является Багз Банни. Кроме него там будут такие великие герои, как поросёнок Хэмтон, Даффи Даки и другие персонажи. Им противостоят Звездные вышибалы, которые решают поработить Землю.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий