Новинки музыки за июль 2021

Новинки музыки за июль 2021 Блог

Музыка дарит хорошее настроение, успокаивает или, наоборот, бодрит. В 2021 году вышли и продолжают выходить музыкальные треки, которые с нетерпением ожидают слушатели. Они объединяют людей дома, на сайтах, на настоящих танцполах, стадионах и общественных местах, куда приходят благодарные слушатели. Постоянно проводятся музыкальные фестивали. собирающие миллионы фанатов. Вот что предлагают послушать в 2021 году.

Песня «Drunk Tank Pink» от английской группы Shame является одной из ведущих в 2021 году. Есть мнение, что слушателей ждёт, действительно, что-то новое.

Электронная музыка является одной из самых притягательных. Это детище современной культуры. Группа Bicep сделала сборник Isle, который найдёт своих благодарных слушателей. В нём исполнители собрали все их популярные хиты, которые они исполнили за последние три года. Всего в нём 150 электронных мелодий, которые будут интересны слушателем.

Группа Sleaford Mods создана в Ноттингеме. Они работают в жанре хип-хоп. В основе альбома, по утверждению одного из исполнителей по имени Дейсон Уилльямсон, лежит ситуация с коронавирусной инфекцией. Музыканты выражают тревогу по поводу того, что в первое время, после начала распространения болезни, умерло много народу.

Произведение «Home» от Rhye посвящено душевному состоянию человека. Бывают ситуации, когда людям не по себе. Песню отличает более качественное исполнение, чем более ранние работы.

Исполнитель Стивен Уилсон представляет «The Future Bites». Это уже шестой сольный альбом от создателя группы Porcupine Tree. К сожалению, запоздала дата выхода, так как сборник должен был выйти ещё в июне 2020-го года. Но эпидемия коронавируса помешала этим планам. К счастью или нет, но песни альбома не посвящены ковиду. Они утверждают жизнь, счастье, веселье. Дело в том, что музыкант сыграл свою свадьбу в 2019 году. Это отражено в его албоме.

Группа с вызывающим названием Viagra Boys из Швеции представляет песню «Welfare Jazz». В нём принимали участие такие звезды, как кантри-певец Джон Прайн, а также Эми Тейлор. Песни стали очень популярными.

Рок-группа Foo Fighters представляет в 2021 году альбом «Medicine at Midnight». Сборник песен сразу стал популярным в таких странах как Австралия и Великобритания. И он продолжает набирать популярность.

Рэпер из Британии Slowthai представляет Tyron. Одна из песен «Feel Away» посвящена брату рэпера, который, к сожалению, покинул этот мир.Исполнители из Британии London Grammar представляют альбом «Californian Soil». В него включена хитовая песня «Teardrop». В альбоме есть песни, исполненные в некогда популярном жанре трип-хоп.Певица в жанре инди-фолк Жюльен Бейкер представляет альбом «Little Oblivions». В ней много песен, напоминающих о прошлом. Она как-бы подводит черту между прошлым и настоящим. Вспоминает всё, что было за прошедшие годы.

Американская рок-группа «Cloud Nothings» представляет седьмой альбом «The Shadow I Remember». Здесь всё подчинено тому, чтобы ошеломить слушателя. Ничего не изменилось за несколько лет. Те же самые крикливые песни, которые никого не оставят равнодушным. Отличный музыкальный альбом для всех.

Группа Maxïmo Park представляет альбом «Nature Always Wins». Это музыкальный коллектив из Ньюкасла. Теперь они пытаются выделить нечто среднее между крикливой рок-музыкой, которая преобладала в их начальных композициях, и электронной музыкой, которой они занимаются в настоящее время. Заслуживает внимания слушателей.В 2021 вышел новый альбом «Zoom In» от Ринго Старр.

Когда-то группа Beatles гремела на весь мир, но сегодня они выпускают сольные песни. В том числе работают и во время карантина. В написании альбома от Ринго Старр «Zoom in» принимали участие сам Ринго, сэр Пол, Дейв Грол, Шерил Кроу, Ленни Кравиц и многие другие люди. В основе написания мелодий лежит технология зума. Таким образом, получился сборник, в котором принимали участие крутые звёзды.

Далее, в 2021 году, Пэт Мэтини представляет альбом «Road to the Sun». Автор его Пол Мэтини получал «Грэмми» целых 20 раз. Сборник был написан при участии гитарной группы из Лос-Анджелеса. Однозначно заслуживает внимания.

Альбом «Heavy Sun» представляет Даниэль Лануа. Ранее он работал с U2, Питером Гэбриэлом. Его песни отличает скромность, сентиментальность. Именно по этой причине его привлекали для создания саундтрека игры Red Dead Redemption 2. Причём в те моменты, когда требовался

драматизм ситуации. Но в новом альбоме звучат достаточно жёсткие мелодии, что весьма необычно для автора. Так что обязательно нужно послушать.

Таким образом, в 2021 году есть что послушать.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий