Новинки музыки за июнь 2021

Новинки музыки за июнь 2021 Блог

Лето — потрясающая пора, чтобы насладиться всеми новинками, которые предлагает музыкальная индустрия. Музыка на любой вкус и под любое настроение. Артисты, саунд-продюсеры выкладываются на полную мощность ради того, чтобы люди не скучали и врывались в это лето с диким желанием отрываться и наслаждаться жизнью. А, вот и список релизов этого месяца.

Новинки музыки за июнь 2021 в мире

Marshmello — Shockwave. Альбом американского диджея и продюсера записан в сотрудничестве с рэперами и диджеями. Очень мощное и сочное звучание местами напоминает предыдущий альбом JOYTIME III, но слышно, что подход и настроение изменились, что не может не радовать прогрессирующую публику. Также, альбом напоминает геймерское звучание, что тоже не может не радовать аудиторию, засидевшуюся за мониторами в период пандемии. Мощный даб, агрессивный флоу, мелодичность электронной музыки переплетаются в новом альбоме самого узнаваемого диджея мира. Мягкое вступление не предвещает чего-то необычного, но Мелло умеет удивлять. Альбом найдёт чем зацепить даже самого искушённого слушателя. Всё потому, что «MELLO MADE IT RIGHT».

Polo G — Hall of Fame. Альбом молодого 22-летнего, американского рэпера Polo G содержит в себе резкое словцо, как и подобает культуре современного рэпа, так и мелодичное, плавное звучание бита, что помогает слушать альбом на одном дыхании. Множество коллабораций с различными топовыми рэперами мировой музыкальной индустрии, таких как Lil Wayne, The Kid LAROI, DaBaby, Roddy Ricch, Nicki Minaj, Pop Smoke и другие, добавляет «изюм» в звучание композиций и расширяет базу поклонников. Сотрудничество нескольких артистов на то и направлены, чтобы увеличить фанатскую базу обеих сторон, привнести свежести в ритмы и показать людям насколько разнообразен, уникален флоу в рэп-индустрии.

Migos — Culture III. Кто-то может подумать, что это один рэп-исполнитель, но нет. Migos — это хип-хоп трио, состоящее из очень популярных и успешных по одиночке рэперов — Quavo, Offset, Takeoff. Альбом вышел сочным, напитанным как ромовая баба. Удивили коллаборации с Джастином Бибером и Juice Wrld (прим. умер в 2019 году). Также, в альбом вошли совместные работы с такими рэперами, как выше упомянутый Polo G, Drake, Pop Smoke, Future, YoungBoy Never Broke Again, Cardi B (прим. жена Offset). Весь альбом направлен на слушателя, который привык к качественному звучанию басов и поддерживает только отменный, объёмный звук. К слову говоря, ребята между собой родственники, а на фитах сопровождают близкие друзья. Так что, альбом вышел по-настоящему семейным, но в своей стилистике.

Alan Walker, Imanbek — Sweet Dreams. Незамысловатая песня о накатывающих чувствах, наполнена летним, тёплым, романтичным и ностальгирующим звучанием. Прекрасная работа двух молодых продюсеров из разных стран — Норвегии и Казахстана.

Lorde — Solar Power. Песня новозеландской певицы напоминает знакомое многим звучание песен Билли Айлиш. Спокойная музыка, камерность настраивает на расслабление. От Билли отличает полнота музыкальной составляющей и поп-звучание.

Travor Daniel, Julia Michaels — Fingers Crossed. Совместная работа двух прекрасных молодых исполнителей. Исполнение Тревора отлично от того, что привыкли слышать его поклонники. Немного изменённый стиль подачи звука, но с остатками былого фальцета. Голос Джулии звучит немного грубее, чем голос Тревора, что создаёт нужный контраст, и всё вместе складывается в гармоничное звучание.

Tebey, Una Healy — Song Of The Summer. Совместная работа канадского кантри-певца и ирландской певицы. Песня была обновлена и получила новое дыхание благодаря парту Уны Хили. Спокойная и мелодичная композиция замечательно впишется в летний плейлист.

Новинки музыки за июнь 2021 в России

Dorofeeva — Почему. Хороший вокал, качественная работа. Текст — есть о чём подумать.

May Wave$ — Буря. Лёгкая, меланхоличная песня под продюсированием Ameriqano (прим. Андрей Щербаков). Всё в стилистике двух давних друзей.

DJ Smash, Poet, T-Fest — По мозгам. Песня наполнена вечерним, прохладным вайбом. Тусовка в тесном кругу лиц, приятная атмосфера, музыка и беседы под этот трек пойдут по-новому.

Винтаж — Наревусь. Приятная и лёгкая музыка будто переносит в начало 2000-х. Песню оценят поклонники группы «Винтаж».

Karna.val — Ромашки. Душевная, мягкая и глубокая песня от молодого блогера Вали Карнавал. Несмотря на детский голос, песня оказалась вполне неплохой.

GAYAZOV$ BROTHER$, Filatov, Karas — Пошла Жара. Песня под стать погоде. Очень горячий текст и бит, что добавляет градуса летней атмосфере. Очень заедающий и заставляющий двигаться трек.

Современная индустрия музыки развивается бешеными темпами, каждый день выходят новые релизы. Следить за всем просто невозможно. В данном обзоре представлены самые топовые исполнители, авторы, продюсеры, диджеи страны и мира. Советую обратить внимание на тех, кого не узнали. Поверьте, оно того стоит. Благодаря фанатам своего дела, мы получаем качественный продукт. Благодаря обалденной команде, представленной в данном обзоре, нам есть с чем ворваться и провести это лето.

Всем музыки!

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий