Новинки Нетфликс за июль 2021

Блог

В июле 2021 года Нетфликс представит на суд зрителя много интересных новинок.

Вероятно, наиболее интересной среди них будет лента «Чёрная вдова», которая посвящена приключениям Наташи Романофф. Как известно, героическая девушка погибла в «Мстители:Финал». Она, вместе с Соколиным Глазом, должна была добыть Камень Души. Для этого они отправились в параллельное измерение, где хранился Камень Души. Его хранителем оказался Красный Череп. Во время битвы с Капитаном Америкой, он оказался телепортированным в другое измерение, на мрачную тёмную планету. Долгие годы он ожидал того, кто возьмёт Камень Души. Этим существом оказался Танос — титан с другой планеты.Новинки Нетфликс за июль 2021

Для того, чтобы завладеть камнем, он должен был утратить самое дорогое и пожертвовал своей дочерью Гаморой. В итоге, он получил Камень Души. Но Мстители изменили реальность и после этого уже сами решили забрать Камень Души. На задание отправились Соколиный Глаз и Наташа Романофф. Они были небезразличны другу другу. Страж Камня, Красный Череп сказал, что теперь один из них должен пожертвовать другим, чтобы взять Камень, который оказался нематериальным. Его нельзя было взять просто так. Наташа и Соколиный Глаз начали бороться друг с другом. В итоге, Наташа одержала вверх и бросилась вниз со скалы. Зритель видит её тело, бездыханно лежащее у подножия этого возвышения. Потом что-то произошло. Соколиный Глаз даже не успел погоревать о смерти Наташи. Вдруг он обнаружил себя в воде.

Это была речка, которая протекала неподалёку от места, где была та роковая скала. Или она была в другом месте. Неизвестно, как Соколиный глаз там оказался, но в руке у него был Камень Души. Это было то, ради чего они сюда пришли, но цена оказалась высока. Итак, Наташа Романофф погибла. О чём будет новый фильм «Чёрная вдова». Разумеется, она не воскреснет. Просто рассказ будет вестись о прошлом героини, когда она была ещё юной. Интересен будет процесс становления Чёрной вдовы. Известен факт, что в молодости ей вкололи сыворотку, похожую на ту, которую получил Стив Роджерс. Но она была намного слабее. Зато Наташа тоже медленнее стареет. Лет ей многовато, а выглядела она всегда как молодая женщина. Всё это можно будет посмотреть в сольном фильме «Чёрная вдова».

Конкурент Марвелл в лице DC тоже не дремлет. Несколько лет назад, в 2017, выходил фильм «Отряд самоубийц». В нём самые отъявленные злодеи, такие как Дедшот, Крок, Харли Квинн, Джокер и все остальные должны были сразиться с древней колдуньей Чародейкой. Они имели некую фигуру, в которой было заключено её сердце. Любопытно, что Бэтмен там появляется совсем ненадолго. В итоге, Чародейка оказалась поверженной. А все друзья опять отправились отдыхать в самую охраняемую тюрьму для людей с волшебными силами. Что будет во второй части ? Известно, что ребята находятся всё ещё в тюрьме и жаждут выбраться оттуда.

Чтобы это сделать, нужно снова выполнить опасное задание. На этот раз им придётся высадиться на острове Корто Мальтез. Там находится Йотунхейм — фашистский лагерь для военнопленных и, по совместительству, лаборатория, в которой нацисты ставили свои жуткие опыты. Теперь придётся уничтожить её, так как даже в современное время там находятся злые силы. Весьма интригует фильм. Дело в том, что Йотунхуейм — это мир гигантских снежных великанов из скандинавской мифологии.

Они были в фильмах о боге грома Торе и его брате, боге огня и озорства Локи. Это гигантские создания с синей кожей и покрытые инеем. Они живут в стране вечного холода. Почему нацистская тюрьма названа этим именем — Йотунхейм ? Ответ на этот вопрос пока без ответа. Остаётся ждать выхода фильма и идти в кино."Кролик Питер 2"

Поклонники весёлого кролика Питера также будут рады. Их ждёт «Кролик Питер 2». Из первой части известно, что кролик Питер вместе с другими животными обитают в саду, которым владеет один пожилой человек. Он очень ненавидит кроликов и готов отстреливать их, чтобы его жена готовила ему из них пироги. Отец кролика Питера однажды попался садоводу и наш бедный кролик лично видел, как его родителя преподнесли на стол фермеру в виде пирога. Но время идёт и однажды садовода не стало. Из города приехал молодой внук, который стал новым владельцем сада. Теперь кролику Питеру несдобровать, но он сделает всё, чтобы выжить и повеселиться.

В новой части кролик, и все остальные звери смогли зажить спокойно. У внука теперь девушка по имени Беатрис, которая хорошо относится к животным. Но кролик Питер не хочет просто так прожить жизнь, в покое. Душа рвётся на волю, и он едет в мегаполис. Там есть, где повеселиться. Но другие звери, в том числе и кролики, беспокоятся за него. Они решают последовать за ним в таинственный мир большого города.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий