Новинки сериалов за январь 2022

Новинки сериалов за январь 2022 Блог

Январь – месяц семейного просмотра простых и понятных телесериалов. Но хочется, чтобы увиденные картины были по-настоящему свежими и интересными. А еще, чтобы их увлеченно смотрели все члены сразу одной семьи одновременно. Если подготовиться заранее и запланировать новинки на предстоящий просмотр, можно неплохо сэкономить праздничные выходные и с пользой провести время в кругу семьи.

Новинки телесериалов на январь 2022 года

Эйфория 2-ой сезон

Сериал обязательно захотят посмотреть подростки, юноши и молодые девушки. А так же все те, кто по каким-либо причинам желает окунуться в атмосферу современной молодежи и узнать, чем они сейчас «дышат». Для зрителя такого же возраста, как и герои в ленте, фильм вызовет сопереживающие эмоции. Учитывая то, что это уже продолжение первой части, многие знакомы с основными героями и сюжетами. Продюсеры и рекламщики пока не раскрывают секрета о сюжетной линии второго сезона, но все-таки немного приоткрыли занавес: актеров в фильме станет больше, а второстепенных героев наградят более глубокими ролями, увеличат их съемочное время в сериях.

Турист

Сериал снят на основе рассказа Стивена Кинга и его сына Джо Хилла под названием «Скорость». В фильме происходит все именно так, как в рассказе: Джейми Дорнан (британец) попадает в Австралию на пересеченную местность, едет в своем автомобиле и пытается обогнать впереди идущий большой грузовик, но ему это никак не удается ровно до того момента, как водитель грузовика начинает рукой из окна подавать сигнал о свободном проезде. Выезжая на встречную полосу для обгона, британец чуть не врезается в едущую навстречу машину. С этого момента грузовик-убийца начинает преследовать Дорнана.

Ферия: самый темный свет

Истрия разворачивается в небольшом шахтерском городке Испании под названием «Ферия». Именно здесь обнаружили мертвые тела 28 шахтеров, которые погибли (по версии следствия) в результате жертвоприношения. В окрестностях жители знакомы с некой сектой Света, поэтому все подозрения падают на эту организацию. Главные роли в фильме достались 2 сестрам девушкам-подросткам, родителей которых и подозревают в этом групповом убийстве. Девушки не ожидая следственного процесса решают провести собственное расследование: доказать или опровергнуть причастность своих родителей к жуткому происшествию.

Хорошая Сэм

Сериал в виде настоящей психологической драмы, где есть один пожилой медиамагнат и родственники, пытающиеся завладеть его имуществом и почестями. Одна из главных героинь Сэм становится главным врачом в отделении хирургии, занимая место своего отца, прославленного доктора и руководителя, пока тот находится в коме. Но спустя небольшой промежуток времени отец выходит из комы и требует возвращения всех своих «титулов». Сэм уже привыкла к новой должности и не хочет с ней прощаться, поэтому между дочерью и отцом начинается настоящая борьба. Хотя любящая дочь должна была только радоваться быстрой поправке папы, она действует в обратном направлении – в больнице разгорается административное состязание.

Миротворец

Миротворец – двойственный и странный персонаж из линейки убийц Джеймса Ганна, который якобы стремится к миру, но любой ценой. Поэтому использует для этого все, что попадается под руку: пулеметы, автоматы, взрывчатки и т. д. И вроде бы он воюет за мир и добро, но с другой стороны делает это слишком воинственно и жестоко. В линии его поведения можно просмотреть такую же двойственную политику и самой Америки, которая часто кидается с кулаками для достижения мира.

Сюжетная линия Джеймса Ганна в новом фильме остается полной загадкой, но известно, что супергероев или суперзлодеев в сериале будет аж 3: Миротворец, его коллега Джон Экономос и Линчеватель.

Как я встретила вашего папу

Свежая романтическая комедия – безотказный вариант для просмотра кинолент в 21-ом веке. Хотя по мнению критиков этот жанр немного устарел, будем надеяться, что именно этот сериал повернет время вспять. Это обратная версия недавнего сериала «Как я встретил вашу маму», где все 9 сезонов зрителей держали интригой и не показывали пропавшую мать, о которой так часто и с ностальгией вспоминал Тед. Позже на экране исчез и сам Тед. В «папе» будет все наоборот – главная героиня Софи, которую сыграет звезда американского кино Ким Кэтролл, будет появляться в начале каждой серии и рассказывать сыну о его отце.

Этот дом

В первую очередь отметим, что это анимированный кукольный сериал, рассказывающий об одном очень старом особняке. В сериале повествуется о 3 семьях, живших в этом доме в разное время, где каждая из них встречается с духами прежних хозяев. Фильм можно считать,что отснят в духе магического реализма с небольшом уклоном в сторону хоррора.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий