Новинки сериалов за июль 2021

Новинки сериалов за июнь 2021 Блог

Среди новинок, которые будут в июле 2021 года можно выделить «Супермен и Лоис Лейн». Сериал был начат гораздо раньше этого срока, но он ещё не закончен и выйдут новые серии. Ранее на эту тему выходил сериал «Криптон», где рассказывалось о жизни на планете Супермена — Криптон. Там действие происходило примерно за 300 лет до рождения Супермена. Но и без Кларка Кента там не обошлось. В сериале появляется персонаж из будущего, который рассказывает криптонцам печальную весть. Их планета будет взорвана из-за процессов, которые протекают внутри неё, в планетарном ядре. Но выживет только мальчик младенческого возраста.

Он прилетит на Землю в космическом корабле и станет супергероем защитником Земли. Но это был лишь эпизод. Сам сериал был не о Супермене, а о криптонцах. Этим он стал интересен зрителю. Кроме того, был ещё сериал 1990-х годов «Лоис и Кларк : Новые приключения Супермена». Он, даже из названия видно, очень похож на «Супермен и Лоис Лейн». Но давайте вдумаемся в названия старого и нового сериалов. В первом названы имена Лоис и Кларка. Там делается акцент на человечность Супермена. В нём не так много столкновений с врагами. Больше показана личная жизнь Кларка и его отношения с Лоис Лейн.

В новом сериале, в названии присутствуют имена Лоис Лейн и Супермена. Таким образом, Лоис не может избавиться от человеческой сущности. Она просто представлена как девушка, которая хочет просто женского счастья. В свою очередь Супермен уже не назван Кларком Кентом в названии сериала. Здесь он в первую очередь Супергерой, а потом уже человек. По сюжету, они с Лоис пытались построить свою личную жизнь. Начали воспитывать детей. Но внешний мир жесток, у Супермена много врагов, которые мешают им начать тихую семейную жизнь. В названии сериала, можно предположить, скрыт вопрос о том, может ли Супермен жить как семьянин, не подвергая опасности своих близких. В этом и есть, вероятно, основная мысль сериала. Так что он будет интересен всем фанатам Супермена.

Пусть возрадуются поклонники игрового сериала «Резидент Евил». Старые герои вновь вернулись. Речь идёт о Леоне Кеннди и Клэр Рэдфилд. Их ждёт сериал о борьбе с зомби и другими монстрами. Ранее зрителей уже радовали CGI-фильмами о том, как герои оригинальных компьютерных игр боролись с различными ужасными мутантами и обычными ожившими мертвецами. Теперь же им придётся исследовать разные области планеты Земля, чтобы найти средство от ужасной инфекции. Это аниме-сериал, который также снят по технологиям CGI. В рекламных роликах можно увидеть огромную тварь, которая будет главным злодеем.

Кстати. Леон и Клэр ещё достаточно молоды, чтобы бегать от зомби, и выпускать в них большое количество пуль. Действие ведь происходит в далёкие уже годы, когда разворачивались события игры «Резидент Евил 5». В те времена Крис Редфилд поехал в Африку, чтобы окончательно победить Альберта Вескера и остановить его планы по заражению Земли. Но параллельно с этими событиями, в других местах планеты развивались не менее драматические происшествия, участниками которых были Леон Скотт Кеннеди и Клэр Редфилд. Главным злодеем также выступает старая добрая компания «Амбрелла», которая решается на новые террористические акты с использованием усовершенствованного вируса.

В июле 2021 года зрителей ждёт много анимации. Среди известных произведений зрителям будет интересен сериал «Чип и Дейл». Это было давно, еще в далекие 1980-е годы. Тогда приключения двух бурундуков. забавляли дошкольников и школьников прошлого. Но сюжеты были настолько интересны, что даже взрослым людям интересно посмотреть на анимационные приключения героев. Однако, новый сериал рассчитан на самых маленьких. Его название Park Life. Здесь бурундуки опять будут конфликтовать с Дональдом Даком. Это будут милые истории, когда ссоры между персонажами станут возникать на бытовой основе.

Если кто помнит те мультфильмы, выходившие ещё задолго до 1980-х годов. В некоторых сериях даже появлялся пёс Плуто. В тех мультфильмах бурундуки Чип и Дейл пытались проникнуть в избушку Дональда Дака, когда он готовил еду, собирал орехи и дрова в лесу или просто грелся у камина. Интересными были Рождественские серии, где бурундуки пытались принять участие в празднике Нового года с Дональдом Даком. В общем, новые серии мультфильмов предназначены для тех, кто хочет вспомнить ребят младшего возраста. Дональд Дак и Чип и Дейл возвращаются.

Июль 2021 года станет месяцем возвращения других героев детства — Том и Джерри. То были славные дни, когда многие современные взрослые, будучи детьми, сидели у телевизора и наблюдали за баталиями мышки Тома и кота Джерри. Новые серии называются «Том и Джерри в Нью-Йорке». Понятно, что бравые кот и мышь не будут коротать дни в уютном старом домике, в провинции, а поедут в Нью-Йорк. В далёком прошлом была серия из оригинального сериала — «Мышка в Манхэттене». Там мышка Джерри, попрощавшись с котом Томом, поехала в район Манхеттена, а это самый центр Нью-Йорка. Ничего хорошего из этого, правда, не вышло, и Джерри вернулся домой. Зато теперь они уже с Томом вдвоём поехали покорять Нью-Йорк.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий