Существует ли в реальной жизни Леди Баг

Существует ли в реальной жизни Леди Баг Блог

Леди Баг является персонажем мультсериала «Леди Баг и Супер-Кот». Сериал был создан во Франции и производится с 2015 года. По сюжету, действие происходит в Париже. Двое детей подросткового возраста. Адриан и Маринетт, учатся в средней школе. Но их избрали высшие силы для того, чтобы бороться с нечистой силой. Они должны поймать существ, называемых акум. Эти создания даруют людям силу, которая превращает их в чудовищ. Но ребята, под влиянием акум, становятся супергероями. Мальчик Адриан превращается в кота Нуара, а девочка Маринетт в леди Баг. Однако происходит так, что молодая пара не знает, что каждый из них стал супергероем. То есть леди Баг не знает, что Адриан стал Супер-Котом и наоборот. В то же время, Маринет влюблена в Адриана. А он просто считает девочку одной из одноклассниц. Сложная история взаимоотношений, но вдвоём они спасают весь мир.

Может ли существовать леди Баг в реальной жизни. Можно попытаться ответить на этот вопрос. Как вообще был создан персонаж ? В 2005 году её образ был создан Томасом Астрюком. Это настоящий оригинальный персонаж, придуманный этим человеком. Он однажды увидел живую девушку в реальной жизни, на которую была надета рубашка с изображением насекомого — божьей коровки. Здесь уже есть ответ на заданный вопрос, но лишь частично. Между прочим, многие художники придумывают своих персонажей, срисовывая их с реальных личностей. После встречи с этой девушкой, Томас Астрюк воплотил свой замысел и нарисовал персонажа. Так родилась леди Баг. Осталось только развивать полученный образ. Было видно, что удалось добиться оригинальности полученной героини. Известно, что Томас Астрюк увлекался комиксами Марвелл. Там очень интересная и продуманная Вселенная. Поэтому, опираясь на неё, он начал придумывать мир для персонажа леди Баг. Потом Томас Астрюк связался с Джереми Зага из Zagtoon. Став коллегами, они вместе пошли к воплощению своей идеи.

Тяжёлый и длинный путь прошла Леди Баг, прежде чем появилась на голубом экране. Изначально, героиню планировали сделать взрослой, чтобы охватить аудиторию молодых людей. Повествование должно было быть тёмным, опираться на политические интриги. Возможно, это могла быть женская версия Бэтмена. Однако это не совсем нравилось сценаристу Себастьяну Тибодо и он говорил о том, что чего-то не хватает. Решено было сделать мультфильмы, которые рассчитаны на юных зрителей. Кстати, первоначально мультсериал о леди Баг был создан как аниме. Но потом решили всё переделать в CGI. Известно также, что леди Баг и Супер-Кот должны были входить в большое объединение супергероев, но идея не прижилась. Вообще, задумка интересная. На выходе ожидалась новая Лига Справедливости или Мстители. И всё же, в итоге, супергероев стало всего двое. Всё упиралось в прибыль. Идея команды борцов за добро в мире не нашла одобрения среди тех, кто мог купить мультсериал. Этого было достаточно, чтобы идея была признана негодной.
У Томаса Астрюка новые мысли из американские комиксов и аниме. В итоге, в полученном сериале можно наблюдать смесь культурных направлений. К примеру, в Леди Баг сочетаются образы таких героев как японская Сейлор Мун и американский Человек-паук. Она не должна была быть похожей на стандартных женских супергероинь, но должна нравится девочкам-зрительницам.

Возвращаемся к вопросу о реальности леди Баг. Сегодня работает искусственный интеллект на основе нейросетей. Одна из пользовательниц Интернета при них провела расчёты, которые показали внешность леди Баг, если бы она жила в реальном мире. Получилась красивая героиня, имеющая собственную индивидуальность. В ней было много от оригинальной леди Баг из мультфильмов.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий

  1. Билл шифр

    Я конечно понимаю что это выглядит странно Я всё прочитал и ничего не понял но можно сушить сделку Я создаю реальности а ты отдаёшь мне свою душу

    Ответить