Существуют ли драконы в реальной жизни

Существуют ли драконы в реальной жизни Блог

Драконы — огнедышащие ящеры. Ужасные существа, которые дыханием могут испепелить всё вокруг. Наверное, все смотрели сериал «Игры престолов». Там у Дейенерис было три дракона. Известно, что после смерти мужа ехала Дорого, Дейнерис взошла на костёр. Она взяла с собой яйца драконов. Потом она подожгла себя. Драконы вылупились от жара огня. А Дейнерис, имея свойственную её роду неуязвимость к огню, не пострадала в языках пламени. Она вышла с гордо поднятой головой .А с ней были её родившиеся драконы. Так она стала матерью драконов.В сериале было только три дракона. Но их на самом деле было больше. Просто вымерли.

Вообще, в кино нам показывают обысно по одному дракону. Как в фильме «Сердце дракона». Драконы благородны, добры. В указанном фильме дракон может многому научить рыцаря Боуэна. В фильме «Подземелья и драконы» они приходят в мир из параллельной Вселенной. Для того, чтобы вызывать легендарных красных драконов нужно найти жезл Собрила. Злой маг Профьон мечтает получить его , но не может. Пришлось прибегнуть, путем хитрых манипуляций, к помощи вора Ридли.

Парень оказывается сильным магом и способен повелевать жезлом Собрила. При помощи этого артефакта, Профоьн хочет вызвать красных драконов и напасть на свою Императрицу , чтобы захватить власть. Правительница имеет Золотой жезл , который вызывает золотых драконов. Поэтому царственную девушку все боятся. Но Профьон тверд в желании найти жезл Собрила и совершить государственный переворот. Таков захватывающий сюжет фильма «Подземелья и драконы». Здесь драконы представлены как некие сущности из другого мира. Их как-бы нет. Но используя магические жезлы, можно их вызывать. В небе вспыхивает всполох света и из этого взрыва вылетают драконы. Значит они живут в параллельной Вселенной. В фильме показано, как они , завершив боевую задачу, вновь исчезают во всполохе света.

Правда , в начале фильма было показано как злой маг Профьон пытался приручить одного из золотых драконов .Но у него не получилось и дракона пришлось уничтожить. Значит они есть в нашем мире. В целом, в фильме «Подземелья и драконы» огнедышащие ящеры показаны нейтральными к людям .Они подобны оружию, послушно исполняют волю владельца магического жезла. Но не всегда драконы нейтральны или добры. В фильме «Власть огня» они нападают на людей. Здесь они монстры. Драконы вызвали земной апокалипсис. Девушка-учёная пробудила их , когда вошла в пещеру, где они спали с доисторических времён. Теперь драконы пробудились и захватили Землю.

Таким образом, в фильмах драконы вполне реальны. А как быть с реальной жизнью ? Известен случай, когда проводились раскопки. Произвели взрыв, чтобы разрушить каменистую породу. Вдруг из образовавшегося отверстия показался громадный ящер. Он немощно взмахнул крыльями и упал на землю. Мог ли это быть дракон ? Вероятно , это обычный птеродактиль. Эти летающие ящеры парили по земному небу юрского периода. Были ли у некоторых из них железы, чтобы выдыхать огонь ? Возможно. Тогда миф о драконах реален. В любом случае,, динозавры были и их скелеты находят археологи. А разве это не драконы ? Хоть они и не могут выдыхать огонь.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий