В каком фильме впервые появляется Человек-паук?

В каком фильме впервые появляется Человек-паук? Блог

Человек-паук — вымышленный персонаж Marvel. Впервые он появился на экранах в 1977 году, в фильме, от режиссера Эгберта Спокеймера «Человек-паук».

В фильме рассказывается о том, как обычный фотограф из Америки Питер, был укушен необычным пауком, и вследствии этого получил сверхспособности. В список его сверхспособностей входят: сверхпрочность, удивительная ловкость, ходьба по потолкам и стенам.

В это же время в городе появляется таинственный злодей, гипнотизер, который с помощью телепатии захватывает разум нескольких людей, чтобы грабить банки, и грозится убить 10 простых мирных жителей Нью-Йорка, в случае неуплаты ему 50 миллионов долларов.

Питер пытается остановить злодея, и превращается в народного героя по прозвищу Человек-паук. Ситуация сильно обостряется, когда гипнотизер берет под контроль разум Человека-паука и его подруги Джуди, и включает их в список жертв, которых он обещал убить. Походу фильма выясняется, что гипнотизером оказался сам Эдвард Байрон.

Когда контролируемые Эдвардом люди были готовы прыгнуть с крыши, Питер освобождается, и между Человеком-пауком и Эдвардом завязывается драка, в которой Питер побеждает злодея, и освобождает людей из под его контроля.

Уже в следующем году, вышел новый фильм с Человеком-пауком от режиссера Рона Сатлофа «Человек-паук: снова в бою».

Фильм начинается с того, что кто-то из учителей Питера в университете, по ошибке дает трем ученикам материалы для создания атомной бомбы. Ученики используют плутоний и пытаются создать бомбу, чтобы показать опасность ядерной энергетики. Питер предпринимает попытки выяснить, что произошло. В это же время полиция подозревает Питера в краже. Ученики крадут плутоний из лаборатории. Питер пытается предотвратить кражу, но попытка заканчивается неудачей. Охрана замечает его, и обвиняет в краже.

В это же время, злодей из Швейцарии вычитывает из газеты о похищении плутония, и понимает, что его украл не Питер, а ученики. Он летит в Америку со своим напарником чтобы украсть плутоний у учеников, и используют его для создания своего оружия. Злодеи намереваются уничтожить Всемирный торговый центр, и Питеру придется бороться с Мистером Уайтом, преодолевая множество трудностей, в том числе и плен.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий