Сериал «Бесстыжие»: в каком сезоне умирает Моника

Сериал «Бесстыжие»: в каком сезоне умирает Моника Путеводитель

Самое продолжительное шоу на Showtime — «Бесстыжие» – это рассказ о жизни неблагополучной семьи Галлагеров из Чикаго. В течение десяти лет, начиная с 2011 года, зритель знакомился с историями шестерых детей отца-одиночки Фрэнка. Вместе с приятелями и соседями по Саутсайду они делали все возможное, чтобы показать дерзкий средний палец облагораживанию их родного района. Старший Галлагер к концу сериала стал жертвой пандемии коронавируса.

Татуировка на груди «не реанимировать», которую нанес себе страдающий алкогольным слабоумием человек, была воспринята персоналом больницы как инструкция к действию.

Один из персонажей драмеди – Моника, непутевая жена алкоголика Фрэнка. Женщина страдает биполярным расстройством, которое передалось одному из сыновей, Йену. У нее нет ни здорового материнского инстинкта, ни традиционной сексуальной ориентации.

Предыстория ее сюжетной линии в сериале: несколько лет назад Моника сбежала из дома, бросив детей на произвол судьбы. В середине 1 сезона показано, как она появляется в семье со своей возлюбленной, негритянкой Робертой. Лесбиянки хотят забрать младшего ребенка Галлагеров — темнокожего Лиама, чтобы он жил вместе с ними.

Из-за расстройства психики Моника регулярно пребывает в состоянии эйфории, часто впадает в глубокую депрессию. Постоянные поиски новых сексуальных партнеров приводят к тому, что в 5 сезоне она уезжает жить к варщику метамфетамина, с которым активно занимается преступным наркобизнесом. 70 тысяч долларов – такова стоимость пакетиков с белыми кристалликами психостимулятора, которые унаследовали Галлагеры после смерти Моники. Она умерла в 12 серии 7 сезона.

Эпизод носит название «Реквием по шлюхе» и отражает те настроения, с которыми члены формальной семьи Моники встретили в больнице печальное известие и организовывали похороны. Безразличие к женщине продемонстрировали все, кроме Фрэнка. Он пошел в церковь, где когда-то был прислужником, чтобы искать ответы на вопрос: «Как дальше жить без Моники — матери его детей и любви всей его жизни?».

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий