Как называется скандальный фильм с Кристиной Асмус?

Как называется скандальный фильм с Кристиной Асмус? Поиск названия

Кристина Асмус снялась в довольно пикантной сцене скандального фильма. Этот фильм разбил на два лагеря зрителей и кинокритиков. А на саму актрису обрушилась жёсткая критика. Одни считают, что все что происходит на экране это грязно, пошло, грубо. Другие — что в фильме отражена суровая реальность как она есть.

Осенью 2019 года на экраны вышел фильм Клима Шипенко «Текст» с Александром Петровым в главной роли. Картина снята по одноимённому роману писателя Дмитрия Глуховского. Кристина Асмус сыграла девушку Петра Хазина Нину.

По сюжету, герой Петрова Илья Горюнов выходит из тюрьмы, куда 7 лет назад его отправил Петр Хазин, подбросив наркотики. За это время Илья потерял всё, и он хотел взглянуть в лицо обидчика. Импульсивный поступок обернулся трагедией, а телефон Петра оказался у Горюнова. Некоторое время Илья стал Хазиным и общался с его близкими с помощью сообщений. В телефоне парень нашёл видео с девушкой Петра откровенного содержания и интимные фотографии.

Такие видео могли бы оказаться в телефоне любого человека. Но однако именно они вызвали бурную неоднозначную реакцию у зрителей и даже в какой-то степени травлю актрисы и её мужа в интернете. А когда пара объявила о разводе, поклонники считали фильм причиной. Не совсем понятно, правда, почему в образе Вари Черноус в Интернах обсуждать в подробностях свою интимную жизнь совсем не пошло. А обнажённое тело и имитация постельных сцен — это уже разврат. За исключением этих сцен, образ героини вполне положительный. Девушка очень любит Петра, ей не важен его статус, богатые родители. Она такая живая, простая и милая девушка.

Сцена снималась целиком, без дублеров на обычный телефон. Создатели фильма говорят, что актёры были в специальных накладках и вся постельная сцена это полностью игра актёров.

Для Асмус эта картина как новая ступень в карьере. Она оставила позади романтический образ скромной и правильной девушки. Теперь и поклонники и режиссёры смотрят на актрису под другим углом.

Какой смысл
Добавить комментарий