Будет ли продолжение «Мстителей»

Будет ли продолжение "Мстителей" Новые фильмы

Захватывающий супергеройский боевик с участием Криса Эванса и Роберта Дауни-младшего. И Скарлетт Йоханссон: после неудачной операции в Лагосе правительство США решает более тесно, контролирует Мстителей и создает орган, гарантирующий, что им разрешено действовать только по приказу. «Железный человек» Тони Старк поддерживает план, Стив Роджерс по прозвищу «Капитан Америка» категорически против. Тогда кажется, что раскол в альянсе супергероев не остановить.

«Мстители 3: Война Бесконечности» большинство фанатов теперь снова посмотрят третью часть, чтобы освежиться перед походом в кинотеатр на «Мстители 4: Финал». Я тоже это сделал. И хотя «Война бесконечности» мне очень понравилась, когда я пересмотрел ее снова, после титров я вдруг стал скептически настроен: действительно ли я хочу смотреть еще три часа? Но не беспокойтесь! Самый большой и самый положительный сюрприз в «Мстителях 4» — это то, насколько он отличается от своего предшественника. Режиссеры Джо и Энтони Руссо вместе со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном МакФили отлично справились с ролью 22-летнего.

Конечно, в конечном итоге вам решать, в каком порядке вы будете смотреть фильмы. Также возможно разобраться во всех сюжетах каждого фильма независимо от написанных выше списков, если не соблюдать порядок.

Чем закончился последний вышедший сезон

Так что Танос (Джош Бролин) фактически сдержал свое слово, претворил свой план в жизнь и уничтожил половину всего живого во Вселенной. Мстители? Бессильный. Железный Человек (Роберт Дауни-младший) и Небула (Карен Гиллан) застряли на планете Титан, в то время как на Земле царит абсолютный хаос. Но затем Капитан Америка (Крис Эванс) и другие выжившие герои на Земле узнают, что Ник Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) успел подать сигнал бедствия перед разрушительными событиями, чтобы вызвать подкрепление. С Капитаном Марвел (Бри Ларсон) сообщество супергероев быстро получает активную поддержку в борьбе со своим якобы непреодолимым противником. А еще есть Человек-муравей (Пол Радд), который появляется из ниоткуда и снова присоединяется к группе.

Будет ли продолжение сериала

Вот о чем идет речь: в настоящее время мы можем только строить догадки о сюжете, героях и злодеях потенциальных фильмов о Мстителях после «Войны бесконечности» и «Финала». Одно можно сказать наверняка: «в какой-то момент» будет фильм «Мстители», как подтвердил босс Marvel Кевин Файги в интервью IGN.

После проигранной битвы с Таносом стоит ожидать совершенно новый ансамбль Мстителей: нам, несомненно, придется обойтись без Железного человека (Роберт Дауни-младший) и Капитана Америки (Крис Эванс). Однако Кинематографическая вселенная Marvel отнюдь не будет испытывать недостатка в новых героях, о чем свидетельствуют запланированные на данный момент фильмы и сериалы.

Точно так же в комиксах Marvel более чем достаточно злодеев, которые также могут связываться с Мстителями Земли в кино. Например, пожиратель миров Галактус, злодей из Фантастической четверки Доктор Дум, Канг Завоеватель (который был утвержден в «Человеке-муравье 3»), дьявольский Мефисто, злодей из Людей Икс Апокалипсис, заклятый враг Человека-паука Норман Осборн и многие, многие другие.

Как «Мстители 5» будут выглядеть в конкретном плане, нужно сначала увидеть со временем. А до этого, несомненно, еще несколько лет.

Актеры и роли

  1. Роберт Дауни-младший. Роль: Тони Старк/Железный человек
  2. Крис Эванс Роль: Стив Роджерс/Капитан Америка
  3. Марк Руффало Роль: Брюс Бэннер/Халк
  4. Крис Хемсворт Роль: Тор
  5. Скарлетт Йоханссон Роль: Наташа Романофф / Черная вдова
  6. Джереми Реннер Роль: Клинт Бартон / Соколиный глаз
  7. Бри Ларсон Роль: Кэрол Дэнверс / Капитан Марвел
  8. Пол Радд Роль: Скотт Лэнг / Человек-муравей

Интересные факты

С мировым кассовым сбором около 2,8 миллиарда долларов США «Мстители: Финал» является самым успешным фильмом в серии фильмов о Мстителях. «Мстители: Война бесконечности» 2018 года собрали более 2 миллиардов долларов в прокате по всему миру, заняв второе место в рейтинге. За ним следует «Мстители» Marvel, собрал около 1,52 миллиарда долларов и стоил около 220 миллионов долларов на производство.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий