Чем закончился мелодраматический сериал «За витриной»

Чем закончился мелодраматический сериал «За витриной» Чем закончилось?

Долгоиграющая мелодрама «За витриной» снята украинским режиссером Милой Погребинской в 2018 году. События в 16-серийном фильме разворачиваются по законам мелодраматического жанра, развивая тему взаимоотношений простушки из глубинки и столичного олигарха. Никаких неожиданностей зрителю финальные серии не преподносят. У главных героев все хорошо: они живы-здоровы, богаты и успешны, женаты и счастливы. Вот только путь пары к «хэппи энду» был непростым.

За одной из витрин торгового центра в Киеве стоит миловидная продавщица Галя Пасечник. 22-летняя девушка приехала в столицу из-под Луганска. Работу получила при содействии дяди Бори, единственного родственника, который остался у нее после смерти отца. Галю переводят в отдел высокой моды, когда она помогает с продажей дорогостоящего платья. Благодаря этому случаю на неприметную особу обращает внимание владелец бизнеса.

Андрей Николаевич Ветров полностью погружен в дела. Он переживает события 6-летней давности: гибель жены Екатерины, связанную с нарушениями в деятельности ее детища – модного бутика Vetrov Plaza. Но продавщицы шепчутся, что респектабельный делец и завидный жених встречается с Викой Тобилевич, дочерью заместителя председателя горсовета. Мать новоиспеченной невесты Ветрова дает ему финансирование на строительство проекта Vetrov Plaza-2 под честное слово «не обижать ее дочь».

В день своей свадьбы Андрей признаётся Гале, что полюбил ее, но вынужден жениться по расчету. Виктория не слышит слов жениха ‒ перед церемонией бракосочетания она теряет сознание. Причиной стала попытка бывшей любовницы Андрея отравить соперницу. В произошедшем обвиняют Галину Пасечник, которая отправляется в СИЗО. Дальнейшие события замешены на мести Ольги Тобилевич несостоявшемуся зятю и его окружению.

Оправившаяся от случившегося Вика не желает больше слышать о Ветрове. Она принимает предложение руки и сердца от банкира Владимира Янковского. Казалось бы, вражде чиновницы и продавщицы конец. Однако в руках Гали находится компромат. Намереваясь спасти бизнес любимого, она устроилась работать к его конкуренту Валерию Савенко. И теперь в курсе коррупционной связи нового владельца Vetrov Plaza с полицейскими чинами и представителями властных структур.

Сериал «За витриной» закачивается так:

Андрея, задержанного по ложному обвинению в убийстве майора Маручока, освобождают. Также доказана его непричастность к подрыву универмага. Там действовал бывший начальник безопасности Роман Негода. Вскрывается сговор конкурента Ветрова, предпринимателя Валерия Потаповича Савенко, с полковником Танабашем: обезопасить их совместное владение брендом Vetrov Plaza путем устранения бывшего хозяина.

Андрей делает Гале предложение, они немедленно расписываются в ЗАГСе и организуют свадьбу. В разгар торжества за Галей приезжает телохранитель Тобилевич. Она едет к Ольге Сергеевне, которую записью смерти Лизы Пасечник шантажирует полковник Танабаш. Та заручается обещанием Гали никогда и ничем не навредить ее единственной и горячо любимой дочери Виктории. Взамен Галя просит этого же для своих родных.

Коррумпированная чиновница передает мужу дочери номера своих заграничных счетов и просит поскорее покинуть страну. Затем прощается со своими сотрудниками – референтом, водителем, охранником, сделав им дорогие подарки. Бездыханное тело Ольги обнаруживает на могиле ее матери кладбищенский сторож. Рядом рассыпаны таблетки от сердца, которые женщина не успела принять, когда ей стало плохо.

К Жанне Пасечник, двоюродной сестре Галины, приходит с признанием в любви Семен Медяник. Но та отказывает ему как предателю, который продал и своего друга, и их общее дело. Валерий Савенко, оставшийся у пепелища «отжатого» у Ветрова универмага, как старуха у разбитого корыта, неожиданно получает от него 100 миллионов выкупа. Это все, что удалось сохранить Андрею от бизнеса бывшей жены.

С вырученными деньгами Савенко собирается уехать за границу, но становится жертвой ограбления, которое организует его охранник. Полагая, что за этим стоит Ветров, конкурент с пистолетом в руках приезжает к нему разбираться. Андрей получает легкое ранение. Савенко и Медяника задерживает полиция.

В последних кадрах заключительной серии – эпилог фильма «За витриной». За год Андрею удается восстановить Vetrov Plaza. Но открытии нового универмага присутствует счастливая Галя с малышом на руках.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий