Чем закончится сериал «Скорая помощь 4»

Чем закончится сериал "Скорая помощь 4" Чем закончилось?

Благодаря просмотру интересного сериала даже самый длинный вечер становится увлекательным и незабываемым. И российский фильм «Скорая помощь 4», являющийся логичным продолжением сериала о водителе машины Скорой помощи, сразу приобрел популярность среди зрителей. Ведь в нем играют известные отечественные актеры, а динамичное действие и интересный, многоходовый сюжет увлекут с первых минут просмотра, не позволяя отвлекаться ни на минуту.

О чем пойдет речь в фильме

Как и в предыдущем сериале, в картине «Скорая помощь 4» рассказывает о трудовых буднях водителя, работающего в службе Скорой помощи. По роду своей деятельности вся команда постоянно сталкивается с разными случаями и людьми, оказывая квалифицированную помощь и поддержку.

Однако в картине команде придется справляться без своего постоянного и бессменного руководителя, которым является Ольга Арефьевой. Среди клиентов команды Скорой помощи орнитолог, вместе с которым пришлось оказать помощь редкой птице, внесенной в Красную книгу, а также раввин, который чуть не погиб по вине безалаберности безответственных работников другой команды Скорой помощи.

Последовательность развития событий в сериале

В первой и второй сериях речь пойдет о страшной аварии, в которой пострадали Рыков и Арефьева. Попав в больницу, Арефьева впадает в кому. Заведующим подстанцией становится Сан Саныч, он сразу же принимается вводить собственные правила в команде.

Руднев предпринимает активные ухаживания за Верой, а Рая, навещая Арефьеву в палате больницы, видит, что она двигает бровью. А значит, скоро должна придти в себя. Рыкову врачи предлагают отключить Арефьеву от аппарата поддержания жизнеобеспечения, ведь никто не поверил рае, что Арефьева подавала признаки сознания.

Находясь в кабинете Арефьевой, Рыков, напившись, обнаруживает там ее завещание. Оказывается, в случае серьезной болезни либо аварии Арефьева просит не поддерживать в ней жизнь искусственно. Однако в последний момент, во время консилиума врачей, Арефьева неожиданно для всех приходит в себя.

В пятой и шестой сериях Арефьева постепенно идет на поправку, а Рыков преданно за ней ухаживает. Кулыгин приводит в больницу бомжа, который ощутил недомогание и находился в тот момент в подъезде дома. Только с подачи Кулыгина бомжа берут в больницу и оказывают необходимую помощь.

В то же время Сан Саныч вносит ряд корректив в работу подстанции, например, систему штрафов. Возмущенный коллектив жалуется на его самоуправство Арефьевой, однако и Сан Саныч крайне недоволен некоторыми сотрудниками Скорой помощи.

Ломагин в самом начале фильма ощущал некоторое недомогание, и постепенно оно становится все сильнее. Его приглашают в клинику, чтобы совместно с врачами обсудить результаты сданных больным анализов. К тому моменту Арефьеву выписывают домой, она получает известие, что их подстанцию планируют объединить с другой. Араш и Рыков оказывают срочную помощь раввину, который пострадал от другой бригады. И возмущенные Кулыгин, Араш и Рыков идут разбираться с работниками другой бригады.

В девятой и десятой сериях происходит драка между Кулыгиной и его коллегами и работниками другой бригады. Оказывается, что именно с данной подстанцией предстоит объединяться… Александра Морозова, пациентка подстанции, просит дать ей препарат, который, как утверждает девушка, помогает. Однако средство имеет ряд побочных эффектов. В результате Александра умирает в палате больницы, а ее друг начинает угрожать коллективу больницы прокурорскими проверками.

Ломагину становится всё хуже, и врачи выносят ему приговор: у пациента острый лейкоз. Рыков встречается с чиновницей, работающей в министерстве, Авериной. И Арефьева застает Рыкова с чиновницей в кафе. Рыков объясняет, что Аверина является матерью. В больнице тем временем происходит следствие по факту смерти Александры Морозовой.

Начиная с 13-ой серии события развиваются все активнее. На вызове ранят Тимофееву, а Арефьева пытается помирить Рыкова с его матерью. Арефьева получает результаты проверки смерти Морозовой: вины врачей в ее смерти нет. Сан Саныч оказывается двойным шпионом, а у Ломагина по результатам анализов не оказывается лейкоза, о котором ему сообщали врачи. Выясняется, что в частной клинике, где диагностировали Ломагина, анализы были перепутаны и мужчина получил не свой «приговор».

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий