Как выглядит сегодня Примадонна — Алла Пугачева?

Как выглядит сегодня Примадонна - Алла Пугачева? Блог

Аллочка, Алла Борисовна. Кто не знаком с примадонной советской, а в наши дни российской эстрады? Кто не слыхивал об ее семейных делах, об ее экстравагантных нарядах и бесконечных чудачествах? Разве что те, кто, подобно Агафье Лыковой, провели всю жизнь в глухой тайге, отвернувшись от событий большого мира. Даже до граждан, далеких от интриг и сплетен шоу-бизнеса, поневоле долетают вести об очередных причудах Аллы Пугачевой, и прежде всего о тех экспериментах, которые проводит она уже много лет со своей внешностью. И немногие помнят, что когда-то она была молодой певицей со свежим лицом и наивным, пусть и лукавым взглядом, а не немолодой дамой, на лице которой отпечатались как прожитые годы, так и результаты трудов пластических хирургов и косметологов.

Если верить активно обсуждающим светскую жизнь сплетникам, эти корректировки собственной внешности стоили Алле Борисовне немало денег даже по сравнению с ее поражающими воображение доходами! Впрочем, Алла Пугачева всегда любила вызывающий макияж и экстравагантные наряды, но привычки ее молодости отличаются от нынешних точно так же, как «брежневский» журнал «Огонек» или «Советский экран» от современного слепящего глаза «глянца».Как выглядит сегодня Примадонна - Алла Пугачева?

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна — женщина-хамелеон, на поведение которой влияют как модные тенденции, так и смены ее собственного настроения. Как правило, она старается казаться под стать не только не желающим терять форму «звездам» и «звездочкам», но еще и оставаться наравне со своим более молодым супругом — Максимом Галкиным. В 2021 году она неоднократно появлялась на людях без макияжа или с практически незаметной «раскраской». Именно так поступают многие женщины и девушки, следуя европейской моде на естественность. Стоит ли удивляться, что не желающая стареть Алла Борисовна следует их вдохновляющему примеру, хотя ее одобряют далеко не все соотечественники, от неоперившейся молодежи до ровесниц и ровесников, которых уже называют «бабушками» и «дедушками»?

Кроме того, Примадонна, как называет ее вся Россия, за последнее время давно сбросила вес. Посвященные в тайны «звездного» мира считают, что она сидит на загадочных уколах, которые действуют эффективнее любой диеты. Судя по комментариям к рассказам анонимных экспертов, раскрывающих тайны Пугачевой в «желтой» прессе, многие женщины хотели бы отказаться от изнурительных диет, сжигающих килограммы БАДов, корректирующего белья и тренировок до изнеможения, чтобы поставить курс укольчиков ценой в среднюю российскую зарплату и мигом омолодиться.

Отдельная тема — прически Пугачевой. Если раньше она предпочитала укладку в стиле «копна сена», то теперь предпочитает аккуратные и практически идеальные локоны. Злопыхатели шутят, что у пожилой дивы наконец-то появился вкус, которого ей явно не хватало в бунтарской молодости, когда нормально выглядеть как бог на душу положит, но и в возрасте расцвета женственности — в 30 и в 40 лет. От «балахонистых» платьев Алла Борисовна тоже избавляется.

Так кто же она, Алла Пугачева — воплощение женщины, не желающей сдаваться под натиском лет, типичная представительница шоу-бизнеса, для которой моложавое лицо и отсутствие лишних кило — это капитал, или просто молодящаяся бабулька? Каждый может ответить на этот вопрос сам.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий