Какие игры были в сериала Игра в кальмара

Какие игры были в сериала Игра в кальмара Блог

Игра в кальмара — один из самых нашумевших сериалов 2021 года. Многих интересует, какие игры были в сериале. На самом деле в фильме было несколько игр, практически в каждой серии была новая игра, которая приводила к тому, что часть игроков были исключены.

Если вас интересует, какие именно игры использовали, то стоит рассмотреть их все. Дело в том, что важно понимать историю каждого человека, который попал в эту игру, она подробно описана создателями. Однако главный посыл состоит в том, что все люди, у которых есть какие-то проблемы, в результате погибали.

Первая игра — это Красный цвет- зеленый цвет. В некоторых дворах такая игра называлась Тише едешь — дальше будешь, смотря, в какой озвучке вы смотрели данный сериал, игра озвучивалась по-разному. Для игры необходима площадка, расстояние между линиями должно составлять определенное количество метров. Обязательно должен быть ведущий, который все контролирует. Водящий наблюдает за участниками и с определенной периодичностью проговаривает — тише едешь — дальше будешь – замри. В этот период участники пытаются передвигаться, как можно быстрее, чтобы достичь определенной полосы.. Если после слова замри человек пошевелился, его застали бегущим, то он выбывал.

Сахарные соты — особая игра, получившая популярность именно после фильма. В нашей стране она не была распространена. В коробке есть два элементам — плотная карамель с фигуркой внутри, иголка. Цель – извлечь фигурку, но не повредить ее. В дальнейшем во всю распространялись рецепты данных сот.

Еще одна игра — это перетягивание каната. Каждый когда-либо играл в школе на физкультуре. Раньше даже проводились крупные соревнования. В сериале действовали следующие правила — это 8 участников, которые располагаются по оба конца каната и пытаются перетянуть его на свою сторону по сигналу судьи.

Игра в шарики очень интересная, простая — она на логику. Все участники получают по 10 шариков и делятся на пары. Соперники держат в ладонях несколько камушков или других мелких предметов. Один из участников угадывает четное или нечетное число вещей располагается в ладони. Если ответ правильный, забирает шарики себе. Если число не угадано, то обязан передать определенное количество шариков противнику. Победителем окажется тот, у кого будет в руках 20 камней.

Следующая игра — стеклянный мост, количество игроков зависит от длины моста. Участники перемещаются по мосту, выбирая безопасную платформу. Если стекло непрочное, то игрок падает вниз и разбивается.

Основная игра, давшая название сериалу, игра в кальмара, она не была известна в нашей стране, но в Корее ее знали все еще в восьмидесятых годах. В нее может играть от двух до десяти человек. Все игроки подразделяются на нападающих и защитников. Вторые могут использовать две ноги, а атакующие могут перемещаться, прыгая на одной ноге. Если нападающий проходит через линию защиты, может дальше двигаться двух ногах. Цель собраться у головы изображения кальмара. Чтобы выиграть, нападающий должен поставить ногу в специальную зону на предполагаемой голове нарисованного героя.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий