Новинки Нетфликс за декабрь 2021

Новинки Нетфликс за декабрь 2021 Блог

Нетфликс — это уже часть современной культуры. Сериалы, мультфильмы и фильмы от Netflix смотрятся миллионами зрителей по всему миру. Оно и понятно — умеют там заинтриговать настолько, что даже самую банальную картину хочется досмотреть до конца. В декабре 2021 года на Нетфликс нас ждет множество интересных продолжений, а также новых проектов. О самых известных и ожидаемых мы расскажем в этом материале. Надеемся, что сможем помочь вам с выбором хорошего кино!

Что от Netflix нас ждет в декабре 2021 года?

Мы выделили 5 самых громких и ожидаемых премьер, которые точно привлекут ваше внимание! Не просто так их ждут миллионы людей по всему миру!

«Бумажный дом» (2 часть, 5 сезон) — 3 декабря

«Бумажный дом» стал хитом Нетфликс. Сюжет повествует нам о том, как 8 воров вместе с заложниками запираются в Королевском монетном дворе, причем, Испанском. Криминальный авторитет пытается разобраться с полицией, которая уже плотно «села на хвост». Казалось бы, у злодеев есть все, что им нужно для счастья — деньги. Но вот вынести их, а затем отмыть может оказаться огромнейшей проблемой.

Как же судьба бывает иронична! Кто бы мог подумать, что можно оказаться в такой хорошей (из-за денег рядом) ситуации, но не иметь возможности воспользоваться ей для получения выгоды. Такой сюжет еще нужно придумать! Но хорошо, что Нетфликс знает толк в действительно хороших сюжетах!

Отметим, что сериал уже был удостоен множества наград: «Эмми», номинации «Лучшая драма» и множества других. То есть далеко не одна премия отметила именно «Бумажный дом» в качестве лучшей работы. Оно и понятно, ведь сериал получился действительно интересным и захватывающим.

«Затерянные в космосе» (3 сезон) — 1 декабря

Продолжение достаточно успешного сериала под названием «Затерянные в космосе» расскажет нам о дальнейшей судьбе семьи Робинсонов, которые оказались на неизвестной планете. Им предстоит преодолеть самих себя, чтобы полноценно освоиться на новом месте. А ведь оно не такое простое, как показалось на первый взгляд. 2046 год готов «порадовать» их и не такими сюрпризами!

«Дорога домой» — 10 декабря

Нетфликс достаточно редко создает мультипликационные произведения, поэтому «Дорога домой» имеет все шансы на то, чтобы стать потенциальным хитом. Нам будет рассказана история животных, вырвавшихся на волю. Теперь им предстоит сделать все, чтобы найти родной дом. Этот путь точно не будет легким!

Мультфильм освещает достаточно важную проблему, а именно необходимость животных в родном доме, созданном природой. Зоопарки и цирки лишают их удовольствия наслаждаться своей жизнью, заложенной самой природой. Вместо бесконечных лугов или тропиков у них небольшой вольер. Неужели это жизнь для животных?

«Ведьмак» (2 сезон) — 17 декабря

Приключения ведьмака Геральта продолжаются. Уже не за горами споры за территорию, Дикая Охота буквально несется за Цири, чародейки в бешенстве, Йеннифэр все больше влюбляется в ведьмака, а Геральт… у него все совсем плохо. Груз ответственности за молодую Цири гложет охотника на чудовищ, но он пожертвует всем ради своей, можно сказать, дочки.

Казалось бы, как закаленный в битве охотник на чудовищ может стать хорошим отцом, да еще и для такой могущественной дочки? Тем не менее, Геральту придется это сделать, иначе Цири попросту не переживет атаки Дикой Охоты, а затем и не выполнит предназначение. Ведьмак должен научить девочку мужественно стоять до конца, до последней капли крови. Иного пути нет — иначе все живое будет уничтожено.

«Эмили в Париже» (2 сезон) — 22 декабря

Романтическая комедия «Эмили в Париже» получает долгожданное продолжение! Эмили Купер вновь придется привыкать к новой жизни в Париже, куда она переехала из Чикаго. Маркетологу еще достаточно сложно понять атмосферу и настроение этого города, что и создает превеликое множество забавных моментов.

К тому же, у девушки жуткая нехватка времени: на друзья, работу и отношения просто не хватает, как бы ей не хотелось. Видимо, придется что-то выбирать. Вот только она не очень готова делать выбор, ведь хочется ухватиться за все возможности в жизни. Возможно, в скором времени Эмили все-таки осознает свою роль в собственной жизни.

Такой вот получился списочек! Вообще, это далеко не все, что планирует выпустить Нетфликс в декабре, однако мы постарались отобрать среди малопопулярных сериалов наиболее интересные и ожидаемые картины. Нетфликс любит баловать нас очень качественными работами, так и обычными «проходняками», которые не стоит даже отмечать. Надеемся, что наш список поможет вам определиться с наиболее хорошими работами. Приятного просмотра, друзья!

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий