Новинки сериалов за август 2021

Новинки сериалов за август 2021 Блог

В августе 2021 года выходит большое количество интересных сериалов. которые привлекут внимание публики.

Наверное, основным из них является сериал «Старгёрл». Зрителям была интересна история молодой девушки, которая узнала о том. что имеет сверхъестественные силы. Сериал основан на комиксах DC. Теперь уже настал второй сезон. В этом сериале фигурирует «Общество справедливой Америки», придуманная ещё в 1940 году. Эти супергерои живут в идеальном мире и борются там с проявлениями преступности. Но однажды, все члены группы погибают. Спустя 10 лет после этого, молодая девушка обнаруживает в себе суперсилы. Теперь она станет наследницей супергероев прошлого.

Сериал «Мистер Корман» рассказывает о мужчине-преподавателе. Он учит пятиклассников, которые постоянно шалят. Помимо непростой работы, у мужчины есть проблемы в личной жизни. Невеста ушла, а лучший друг предал. Когда же он выйдет из кризиса, непонятно.

Сериал «Индейские псы» рассказывает об индейских подростках. Они живут в резервация США. А точнее в Восточной Оклахоме. Вместе со зрителями, они переживут много приключений.

Анимационный сериал «Звёздный путь:Нижние палубы» расскажет о членах экипажа Энтерпрайза, которые были на нижних палубах. Некоторые зрители думают, что команда корабля состояла только из Джеймса Кирка, которого позже сменил Жан Люк Пикард, а также из их ближайшего окружения. Но это не так. В любом романе о корабле можно найти многочисленные упоминания о том, насколько огромен был Энтерпрайз. И о том, что на различных его секоторах было много людей. Теперь, спустя много лет, можно познакомиться с ними.

Анимационный сериал «Что если…» расскажет об альтернативном развитии событий в киновселенной Марвел. А вдруг Локи был достоин молота, а не Тор ? И тому подобное.

Сериал «Титаны» насчитывает 3 сезона. И он продолжается. По сюжету молодой человек Дик уезжает в маленький провинциальный город. Там нет шума большого города. Однако, он знакомится с девушкой, у которой есть супергеройские силы. На этом его тихая и спокойная жизнь заканчивается. Ему приходится, вместе с новой девушкой, бороться с могущественным злом.

Сериал «Бруклин 9-9» ознаменован 8 сезоном. В нём рассказывается о детективе, у которого поменялось руководство. Теперь он получил шанс на то, чтобы начать всё заново и улучшить отношения с окружающими. Ему может помочь новое руководство в этом. Смотрим сериал «Бруклин 9-9», который становится всё интереснее и интереснее.

Сериал о спорте «Хилы» рассказывает о двух братьях. Они решаются сделать рестлинг популярным. Но у себя в городе. Братья сами выступают в роли рестлеров. На ринге они разыгрывают целую драму. Один из них хороший боец, а другой плохой. Но потом их игра выходит за пределы ринга в реальный мир.

Сериал «Ходячие мертвецы» насчитывает уже 10 сезонов. В августе будет 11 сезон. По сюжету, Рик Граймс и его группа борятся с ордами оживших мертвецов. Вокруг постапокалиптический мир. Все люди инфицированы неизвестным вирусом. Он никак себя не проявляет. Но стоит человеку умереть, как он тут же воскресает, но уже как зомби. Целых 11 сезонов идёт борьба. Рик теряет жену, товарищей. Но приобретает новых друзей. Его сын Уолт переживает приключения вместе с отцом. На пути их ожидают много неприятностей. Помимо ходячих мертвецов, они сталкиваются с многочисленными плохими людьми. Находят укрепления, в которых временно отсиживаются на время Апокалипсиса. Что их ждёт дальше ? Неизвестно. Главное — выжить в этом жестоком мире. В одном из сезонов открылся небольшой просвет.

Было найдено лекарство от болезни, которая превращает человека в ожившего мертвеца. Казалось бы теперь, когда лекарство найдено, можно вздохнуть спокойнее. Но нет. Оказалось — что лекарство это миф. Ещё герои находят Термолис. Это место, где можно вздохнуть спокойнее. И насладиться жизнью без страха быть съеденным. Но Термолис оказывается сообществом каннибалов. Героям приходиться искать новые способы выживания.

Однако ничего не выходит у них. Покоя нет и приходится бежать. Через некоторое время группа Граймса выходит обретает пристанище в тюрьме. Но Губернатор, один из главных злодеев, при помощи танка врывается туда и разрушает их убежище. Приходится постоянно быть на ногах и идти дальше. Таким образом, сериал учит тому, что не только зомби враги героев, но и сами люди опасны друг для друга. Только вместе можно выжить.

Сериал «Британия» расскажет историю битвы во времена начала Новой эры. По сюжету кельтские племена борются против южан, которые стремятся захватить местные земли. Это главное противостояние сериала. Также врагом является Королева Керре. В сериале, помимо этих основным событий, происходят другие, которые столь же интересны.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий