Отзывы о южнокорейском сериале «Игра в кальмара»

Отзывы о южнокорейском сериале "Игра в кальмара" Блог

Сериал «Игра в кальмара» стал одним из самых обсуждаемых кинопроектов этой осени — о нем не говорил только ленивый. При этом отзывы зрителей совершенно разные — есть и противники такого типа сериалов, а есть и поклонники, которые его с удовольствием смотрели.

Здесь собрано несколько отзывов зрителей, которые уже оценили работу кинорежиссера и актеров и дали свою оценку этому сериалу.

Виталий, 30 лет, Россия

«Сериал мне очень понравился. В нем нет затянутости, что характерно для большинства сериалов, когда события растягивают на несколько серий, хотя их можно было вместить в одну. Очень много крови, а некоторые эпизоды совсем не для просмотра слабонервными и детьми. Сериал вообще не для детей, хотя начинается эта история безобидно — с упоминания о детских играх. За просмотром понял, что сюжет совсем недетский, особенно, когда игроки начали первую игру. Тогда стало даже немного жутко. А песенка той девочки с первой игры — до сих пор в голове. Жутко и одновременно интересно. Советую смотреть всем, потому что раскрывается довольно много проблем. Сериал показывает, что в жизни деньги решают все, но одновременно с тем часто они не имеют никакой силы наряду с любовью к жизни и дружбой.»

Анита, 22 года, Грузия

«Смотрела сериал на одном дыхании. Затягивает и поражает, как люди могут ради денег отказаться от обычных человеческих радостей — любить, иметь друзей, радоваться каждому дню и стараться самостоятельно выбраться из долговой ямы. Деньги решают все в этом мире, и сериал остро указал на эту проблему. Это очень печально, к сожалению. Концовка сериала меня немного взбудоражила — мне показалось, что скоро на наших экранах появится второй сезон этого прелестного сериала.»

Андрей, 19 лет, Украина

«Мне не понравился этот сериал, не понимаю, почему некоторые люди так восторженно о нем говорят. Да, первая игра была интересной и даже немного жуткой, но потом история как-то затянулась, появилась еще одна сюжетная линия, потом еще одна. Мне стало скучно. До конца досмотрел с горем пополам, но концовка показалась какой-то скомканной и очень быстрой — что будет дальше? Почему главный герой отказался от своей дочери и еще раз решил поучаствовать в этой игре? Ждать второй сезон? Непонятно. Сериал на один раз — больше его не хочется смотреть, да и послевкусие от него какое-то странное.»

Настя, 26 лет, Россия

«Я не люблю смотреть сериалы, но этот меня тронул. Он показал главную проблему нашего общества — жизнь ради денег, любовь ради денег, все ради денег. И ничего ради себя и того, что внутри. Любовь, дружба, милосердие и понимание отодвинули на второй план, а на первом — самолюбование, ложь, эгоизм, злость, жадность… Стало страшно от того, что нам приходится жить в таком обществе и перенимать себе его стандарты. Не хочется, чтобы этот мир вообще обнищал. А в целом сериал хороший, но его, к сожалению, не посмотришь с детьми. Игра актеров мне понравилась, и брызги крови вполне реалистичные.»

Инга, 30 лет, Польша

«Не советую. Понятно, что история выдумана, да и подобных сюжетов в виде кинофильмов полно. Но мне было интересно, как выстроятся взаимоотношения между игроками, для которых уготован главный приз — огроменная сумма денег. Эти игроки должны стать финалистами и, по сути, становятся один для другого врагами. Меня заинтересовало то, как будут вести себя друзья. Психология человека очень противоречива, и это показано в сериале. Вообще сериал хороший, но мне не понравился.»

Павел, 35 лет, Украина

«Смотрели вместе с женой — сериал очень понравился. Единственное, что заставило скучать — это события после первой игры и концовка. События были не совсем быстрыми и динамичными, поэтому немного заскучали. Дальше было интересно и, наверное, стоит ожидать второго сезона? Очень понравилась игра старика и главного героя — убедительно и по-настоящему. Девушки также показали свою силу и мощность — за это актерам особенное почтение и уважение. Удивительная работа актеров. Однозначно рекомендую!»

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий