Существует ли ФНАФ в реальной жизни? Ответ на вопрос

Существует ли ФНАФ в реальной жизни? Ответ на вопрос Блог

Что мы знаем об игре FNAF? Полное название звучит как «Five nights at Freddy’s». Она представляет собой некий хоррор-выживание, где нам предстоит всеми силами противостоять ожившим куклам-аниматроникам, желающим нас убить. Конечно же, игра породила большое количество шума и заинтересованности в интернете, да и сам сюжет оставлял огромный простор для творческой фантазии, поэтому фанаты стали искать страшное, а именно реальность событий игры. А реален ли FNAF или же это очередная выдумка фанатов? В этой статье и разберемся с этим!

Сюжетная составляющая FNAF

Что же такое Фнаф? Легенда из компьютерной игры гласит, что однажды мужчина в костюме «Золотого Фредди» (медведь золотистого цвета) заманил в заброшенную пиццерию Фредди пятерых детей, где с ними очень жестоко расправился. Вот только мужчина не был типичным маньяком, ищущим насилия, он был хуже. Тела бедных детишек он спрятал в старые куклы-аниматроники. В результате они стали охотиться на каждого, кто приходил в заброшенную пиццерию.

Удивительно, но еще до знания всей истории мы были относительно знакомы с сюжетом. Однажды мы услышим фразу о том, что аниматроники воняют, но это будет списано на то, что они стоят без дела уже 20 лет. Очевидно, что тела уже начали разлагаться, поэтому и появился подобный ужасный запах. Как же страшно все это, если вдуматься. Действительно жестокая история. Даже если откинуть ужас от живых роботизированных игрушек, сама история вызывает дрожь. Сложно представить что-то более серьезное, что случалось за последнее время (в реальной жизни).

Но хорошо, что история вымышленная, ведь да? Или же мир Фнаф реален?

Есть ли вероятность, что Фнаф — это реальность?

Можно сказать, что и да, и нет. Живых роботизированных существ пока что никто не видел, хоть интернет и кишит фейк-видео на эту тему. Но в истории человечества есть случаи травм и даже смертей от аниматроников. Случались они, конечно, не из-за наличия у них тяги к насилию. Иногда куклы (если их так можно назвать) травмировали посетителей, решивших нарушить технику безопасности и подойти к ним близко. Также был случай, где случился огромный пожар из-за электрического замыкания этих самых существ. Тогда погибло несколько человек.

Но стоит понимать, что это не относится к игре Фнаф. Аниматроники (роботизированные куклы) очень популярны в различных заведениях США. Они веселят детей, поют им песни, делают забавные трюки. Конечно, все движения спланированы в их коде, поэтому ожидать их оживление не стоит. Не настолько еще развился искусственный интеллект.

Вот и получается, что Фнаф — не реален, хоть и некие аналоги истории есть. Вряд ли хоть одна душа сможет вселиться в неодушевленный объект. По крайней мере, это точно кто-то бы заметил.

Получается, что FNAF — это полная выдумка автора-создателя вселенной. Никаких реальных аспектов для появления живых аниматроников нет. Однако случаи гибели от них были, хоть и не в таком варианте, как это представлено в игре. Совпадение это или доказательство наличия жизни в неживых роботах? А как вы считаете, история Фнаф реальна? Может ли это случиться в реальном мире?

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Боже, автор, ты бы хотя бы ознакомился с теориями. Голден Фредди это ребенок который умер из за укуса 87. А произошел он потому что брат погибшего мальчика вместе с его друзьями засунули ребенка в рот аниматронику. Тот очень боялся аниматроников и начал плакать. Из за слез держатели головы сломались и ребёнку просто прокусило голову. Так что ты хотя бы ознакомся с материалом прежде чем писать.

    Ответить
  2. кто то

    во первых костюм золотого бони, а не Фредди и пиццерия не была заброшена

    Ответить
  3. Denis

    Я с вами согласен это достаточно хорошо что его не существует но если говорить точнее про сюжет то про него так просто сказать нельзя как вы это сказали, он намного дольше глубже и длинней. Там очень много частей (целых 9) если не считать ещё мини-части такие как FNAF World или же Freddy in Space 2, FNAF очень большая вселенная и если можно то я вас поправлю что там была целая семья которая погибла от своего отца (Уильяма Афтона) того самого убийце. и убивал он в костюме Золотого Бонни или же Пружинного Бонни, он много детей убивал и разных детей в разных частях (Конечно пока он не скончался) и позже его заменили роботы которые так же были запрограммированы убивать например как в FNAF 5/Систер Локейшен. Короче не буду вам весь сюжет объяснять по скольку он очень долгий и большой, думаю вам и так надоело читать ^_^ Если это так то уж извините но, вас не кто не заставлял читать это) Впрочем на этом всё и надеюсь вы что нибудь узнали новое для себя) Пока короч.

    Ответить
  4. _Wortigo_

    сюжет не верный, но частично верный.
    что неверно:1. Маньяк(Уильям Афтон, спрингтрап в будущем) залазил не в золотого фредди, а в Спрингбонни.
    2. он заманивает детей НЕ в заброшенную пицерию, и не заманивает в нее, они уже там, он их заманивал в комнату персонала, для обслуживания аниматронников.
    3.Уильям Афтон убивал их из-за остатка души, он пытался найти способ с помощью остатка вылечить (если честно я уже не помню) сына которого укусил Фредбер «укус 83» (временной промежуток если запутались:сначала пицерия из 5 части Sister Location потом пицеррия с 2 аниматронниками — фредбер, и спрингбонни, следующая пицеррия из 2 части, потом 1 часть потом 3 часть, потом 4 часть где умирает сын Уильяма, от отсутствия лобной доли мозга, укус 83 был в районе лобной доли головы,)
    4. охотились они только на майкла (Старшего сына Уильяма) так как они были похожи, а у аниматронников были проблемы с распознованием лиц, поэтому они пытались убить г.г. (это было про 1 часть не помню у старых аниматронников вроде во второй части было тоже самое я хз уже, я уже все подзабыл)
    Совет не стоит делать статьи, посты и т.д. про фнаф если вы плохо знаете сюжет, просто сюжет там ОООЧЕНЬ большой и его очень болго разгадывали, и у людей знающих сюжет немного бомбит от того что тот кто не знает сюжета делает что-то про фнаф, я не знаю точно как обьяснить почему бомбит, но у меня тоже сейчас слегка подгорело и я решил подправить.

    Ответить
  5. Horror yt

    Человек был не в костюме золотого Фредди, как вы написали в разделе «Сюжетная составляющая FNAF» а в костюме Спрингбонни. Исправьте эту дезинформацию.

    Ответить
  6. Mem

    У фнаф история другая, на самом деле она гораздо ужасней ,загадочней и больше. Два друга открывают кафе и что бы привлечь внимание посетителей они проектируют двух аниматроников а именно „ Спринг-Бони который в будущем станет спрингтрааом и Голден-Фреди из-за которого произойдёт и первый инцидент. Но это были только первые модели поэтому у них была сырая конструкция и они часто ломались и у них часто схлопывались пружины особенно из-за воды попадающей в костюм кафе стало набирать популярность и посетителей было больше и больше нь из-за поломок часто срывались концерты и это довольно сильно пугало гостей.В один прекрасный день оба владельца популярного кафе привели туда своих детей самый младший ребёнок боялся аниматроников а старшие его запугивали. Всё бы ничего если бы дети не баловались с машинами, дети взяли младшего ребёнка и в плотную поднесли к аниматронику Голден-Фреди и каким то странным образом он оказался во рту железного монстра в то время он сильно испугался и начал сильно плакать его слёзы попали в механизм и аниматроник не двигаясь захлопнулся прямо во рту робота чуть ли не откусив ему голову. Таким образом ребёнок погиб пряма на глазах у зрителей правда погиб он не сразу пролежал ещё в коме и только после этого умер.Тогда ему снился кошмар что он остался один в неизвестном доме с аниматрониками, кстати именно за него мы играем во фнаф 4 в его кошмарном сне с заранее сделанными страшными аниматрониками.По сюжету в игре он не справляется и погибает как во сне так и в реальности. Всё на этом не заканчивается кафе только временно закрывается меняет название и делает расширение, новых аниматроников убирая старые, меняет название и тип заведения теперь это пиццерия название которой
    „Pizzeria Fredy Fazber“пока один из владельцев оплакивает своего сына другой управляет пиццерией
    Делает новых аниматроников теперь это „Бони, Фреди, Чика,Фокси, то есть изображённые в роботах заяц , медведь, курица, лис, также он делает Марионетку ео не выпускает на сцену. Пока напарник работает над усовершенствием пиццерии его друг сходит с ума и обретает двуличие со светлой стороны он обычный человек с другой жестокий маньяк но об этом никто не знает он решает что во всём виноват его напарник и решает ему отомстить тем же убивая дочь напарника однако напарник не сдаётся и продолжает вести бизнес.Душа дочи напарника не находит не где покоя также как и душа того мальчика и магическим образом душа дочи напарника вселятся в Марионетку и переселяет душу мальчика в костюм Голден Фредди. Тем временем сумасшедший напарник совершает тайно серийные убийства детей теперь эти аниматроники оживают как призраки в 12 часов ночи и перестают двигаться в 6 часов утра. На работу в пиццерии устраивается охранник какой-то близкий знакомый сумасшедшего напарника и вот устроившись на работу он обнаруживает что что-то не так и аниматроники живые с поддержкой напарника он там работает где-то неделю

    Именно за этого охранника мы играем в первой части. я не стал рассказывать всю историю фнаф так как она очень большая и долгая я рассказал не точно и не упомянул некоторые подробности такие как что сумасшедший напарник убивал детей заманивая их в тайную комнату в фиолетовом костюме или же что имя сумасшедшего напарника
    — уильмэн афтон

    Ответить
  7. Рустем

    Их не существует я согласен

    Ответить