Существуют ли вампиры в реальной жизни

Существуют ли вампиры в реальной жизни Блог

Вампиры — эти страшные существа стали героями мифов и легенд. Известно, что по классическому канону, вампир — ходячий труп.Ему не даёт покоя жажда крови. Вампир просыпается ночью и встаёт из своего гроба. Потом идёт и находит жертву. Это может быть животное, вроде овцы, козы или курица. Вампир выпивает их кровь, что даёт ему силы. Но часто вампиры нападают на людей. Эти случаи приводят в ужас простых смертных. Вампир может выпить всю кровь жертвы, тогда она просто умрёт. Но иногда он кусает жертву в шею, обращая её в себе подобного. Так вампир находит себе жену, друзей, создаёт собственный клан .

Самым известным вампиром является граф Дракула. Он живёт в Трансильвании. Которая находится в Румынии. Дракулой стал румынский полководец Влад Цепеш. Возможно , с вампиром его стали ассоциировать из-за чрезмерной жестокости. Он сажал врагов и своих провинившихся подданных на кол .Говорят, во дворе его замка стоял фонтан с чистой родниковой водой. Рядом была поставлена золотая чаша для всех желающих напиться. Никто не смел своровать её, зная о жестокости Дракулы. Как румынский полководец стал вампиром ? Возможно, это было заражение от другого вампира или летучей мыши.

В любом случае, легенда о вампире дошла до наших дней. В романе Брэма Стокера , граф Дракула прожил столетия и живёт в городе 19-го века. Он пытается быть похожим на других людей. У него появляется любимая женщина — Мина Мюррей. Но конец истории трагичен. Граф Дракула стал самым известным героем кинематографа. Фильмы о нём снимаются ещё с эпохи немого кино.

Можно ли остановить вампира ? Они бессмертны, способны заживлять раны, пьют кровь, чтобы жить. В некоторых фильмах превращаются в летучих мышей. Вампиры живут среди нас и сейчас. Они боятся солнечного света. Охотятся ночью на людей. У вампиров нечеловеческая сила. Поэтому их сложно победить. Но есть один способ.Надо найти место , где засыпает вампир. Часто это гроб на кладбище .Дело в том, что вампиры кусают людей и выпивают их кровь.

Но иногда трупы, укушенные вампиром, оживают. И тогда новый вампир начинает вставать ночью и искать жертву. Надо ходить по кладбищу и искать потревоженные могилы, где земля изрыта, словно могила была вскрыта, а потом вновь закопана. Это могут быть и старые могилы. Подозрительно, если там свежая земля. Могилы тогда нужно разрыть и проверить труп. Если могила старая, а он выглядит как недавно умерший, то это действительно вампир. Тогда нужно забить ему в сердце заостренную ветвь дерева осины. Такой осиновый кол можно изготовить в лесу . Только в этом случае наступит смерть вампира.

Остаётся надеется, что к нашему времени вампиров уже нет или их осталось мало. Существуют люди, которых называют энергетические вампиры. Например, человек с кем поговорил, поссорился. Потом ему стало плохо. Так вот. Его оппонент был энергетическим вампиром, который забрал силы его души. Она потом восстановится. Но пока человеку плохо. Остается только избегать встречи с энергетическими вампирами .

Кстати, реальными живыми вампирами являются летучие мыши и комары .

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий