Существуют ли ведьмы в реальной жизни

Существуют ли ведьмы в реальной жизни Блог

После просмотра сериала «Зачарованные» возникает ощущение, что обладаешь сверхспособностями. Эти силы позволяют двигать предметы. Вообще, каждая сестра обладала своими силами. Старшая, Пруденс, двигала предметы. Такая сила называется телекинез. Средняя, Пайпер, замораживала время. А младшая, Фиби, видела будущее. Между прочим, этими силами люди обладают в реальной жизни. Конечно, нельзя увидеть, просто так, человека, который имеет подобные силы. Такие люди выступают на сценах, снимаются в роликах для видеосетей Интернета. Некоторые случаи разоблачаются. Вероятно, они не происходили на самом деле.

Например, трюки с левитацией были раскрыты. Люди просто сидели на специальных креплениях. Другое дело, тут уместен вопрос: является ли экстрасенсорика проявлением ведьминых сил. Ведь люди могут иметь подобные способности и не быть ведьмами. Тем более , что ими владеют мужчины. Например, есть старые чёрно-белые ролики, в которых мужчина-экстрасенс силой мысли зажигает лампочку. Ещё один мужчина силой мысли двигает предмет. Есть обучающее видео, где обучают телекинезу. Что здесь можно сказать ? Люди просто развивают в себе экстрасенсорные силы. Значит мозг человека изучен не до конца.

В свое время люди развивали специально способности к телепатии, телекинезу. Есть информация, что существовали и существуют специальные школы, где люди обучаются этому искусству. Значит в человеке есть скрытые силы для этого. Между прочим, такие предметы изучаются в школах для спецагентов. Но всё это засекречено и людям известны только жалкие крупицы информации. Однако, подробнее об этом можно узнать на примере обучения ниндзя. Они с древности развивали в себе шестое чувство. Что касается современного времени, то и теперь обучение на ниндзя включает в себя развитие шестого чувства. Кстати, информация об этом не столь завуалирована. Вообще, в фильмах показано, что ниндзя может чувствовать врага за спиной. Эти чувства помогают бороться с врагами.

Какое отношение это имеет к ведьмам ? По крайней мере, в фильмах эти девушки и иногда мужчины, показаны как люди, обладающие различными силами. Впрочем , существует иное представление о ведьмах. Ими могут считаться различные знахарки, собирающие травы на полянах и в лесах. Они готовят настойки из трав, корней, плодов. Их снадобья лечат болезни, дают магические силы. Для приготовления снадобий используют пестик в виде палочки и ступку для перемешивания компонентов. Ведьмы насылают порчу, но и от заговоров лечат. При помощи карт они предсказывают будущее человека, гадают. Такие ведьмы вполне реальны.

Гадалки сидят на рынках, в метро. За определенную плату расскажут о жизни. Но , главное, чтобы не было мошенниц среди них. Ещё одной особенностью ведьм является способность летать не метле. Эти силы даёт особое снадобье. Но компоненты его ужасны. Это было показано в фильме «Чернокнижник» 1980х годов. Хотя , в других фильмах, способность дана от рождения. Надо вспомнить аниме «Ведьма Кики».

Ведьмы бывают разные: добрые и злые. Некоторые помогают людям, а другие вредят

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий