В какой серии Хюррем родит ребенка султану Сулейману

В какой серии Хюррем родит ребенка султану Сулейману Путеводитель

Прекрасный сериал «Великолепный век» привлёк внимание поклонников. Многих интересует, в какой серии Хюррем родила ребёнка.

Хюррем родила Мехмета в 7 серии 1 сезона. Шехзаде Мехмет — её первый сын. Когда у фаворитки султана начались роды, она была одна. Будущая мама пошла искать прислужницу, и в коридоре дворца у неё отошли воды. Сюмбюль-ага на руках донёс госпожу до её покоев. Около постели находились повитуха, Нигяр и Сюмбюль.

Роды были сложными, малыш запутался в пуповине. Но его спасли. Шехзаде появился на свет крепким и здоровым. После родов Валиде приказала унести внука. Фаворитка сына не интересовала мать султана, она беспокоилась только о Шехзаде. Хюррем не дали подержать сына на руках.

Свою единственную дочь Михримах Хюррем родила в 11 серии 1 сезона. Женщина сильно мучилась. Фаворитка султана ждала мальчика, но родилась девочка. Как и при рождении Мехмета, госпоже помог Сюмбюль. После родов женщина потеряла сознание. На этот раз ребёнка принесли ей, как только она пришла в себя.

Женщина была уверена, что родился сын, но Нигяр сообщила ей, что на свет появилась прекрасная девочка. Хюррем сначала не поверила, она подумала, что её сына украли. Валиде была счастлива, у неё теперь есть внучка.

Шехзаде Селим появился на свет в 17 серии 1 сезона. Роды начались прямо в карете. Женщина успела добраться до дворца. Роды снова были тяжёлыми, фаворитке султана кажется, что она умирает. Женщина зовёт Сулеймана. Родился мальчик, Хюррем счастлива. На этот раз никто не забирал малыша у мамы. На свет появился ещё один Шехзаде.

Ещё один сын Хюррем и Сулеймана, Шехзаде Баязид, родился в 1 серии 2 сезона.

Роды начались в покоях Валиде. На свет появился прекрасный мальчик. Хатидже была рада за его мать, она поздравила любимую фаворитку брата. Бюль-ага сообщил султану о рождении мальчика. Сулейман счастлив, Махидевран вне себя от зависти.

Пятый ребёнок Хюррем, Шехзаде Джихангир, родился в 22 серии 2 сезона. Шёл март 1532 года. Сулейман счастлив, у него ещё один сын. Счастлива и сама Хюррем.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Какой смысл
Добавить комментарий