Как стать оборотнем в реальном мире при помощи эликсира

Как стать оборотнем в реальном мире при помощи эликсира Блог

Оборотнем является человек-волк. Обычно это мужчина, но, иногда, женщина. Оборотень или, по-другому, Вервольф является персонажем сказок, легенд. Этот жутко привлекательный образ быстро перекочевал в фильмы и, позже, в компьютерные игры. В вымышленном мире есть много легенд о том. как оборотень стал таким. В классическом старом фильме «Проклятие оборотня», вервольф был рождён в результате нечестивого совокупления потерявшего человеческий облик мужчины и обычной служанки, которая оказалась заперта с ним в клетке. Произошло это в доме, принадлежавшему богатому аристократу.

Тот просто однажды велел посадить одного бедолагу за решётку у себя в подвале. Через много лет молодая служанка начала носить ему еду, сменив старую женщину на этой должности. Но её однажды заперли с ним в клетке. Заключённый овладел молодой женщиной. Так родился мальчик, проклятый высшими силами. И, став молодым человеком, он начал превращаться в человека-волка. Это классический фильм об оборотне. Вероятно, снят в 1950-х годах или немного позже. Прекрасная игра актёров, великолепные декорации не оставят равнодушными и современных поклонников ужасов. Реалистичный грим оборотня. Ночной большой город, по которому ночами бродит этот чудовище. Всё это заставляет вновь и вновь пересматривать бессмертный фильм об оборотне. Нельзя забывать и о других фильмах, где затронута волчья тема.

Вообще, много теорий есть о том, как оборотень стал оборотнем. Но как быть с реальностью? Некоторые люди уже при жизни хотят стать оборотнями. Можно рассмотреть некоторые способы стать оборотнем. Однако нужно понимать, что это тоже вымысел или способ привлечь внимание.

Итак, один из способов является трудно выполнимым. Представлен для ознакомления. Нужно суметь найти кровь животного, в которое хочет превращаться человек. Если удалось её достать, то надо дождаться полной луны на небе. Немного родниковой воды также не помешает. После этого надо дождаться полуночи. Помимо ёмкости с кровью, надо взять красную бутылочку, три свечи чёрного цвета. В полночь нужно зажечь свечи. Далее начать перемешивать кровь с родниковой водой. Смесь должна быть водянистая. Потом надо прочитать заклинание. Его можно найти в Интернете. Там говорится о том, что человек просит о выносливости, силе, мощи и прочем. После этого заговорённую жидкость над перелить в красную бутылку и спрятать ото всех на семь суток. Однако надо ежедневно вытаскивать бутылку, что читать над ней своё заклинание. Такое зелье надо применять, когда дела совсем плохи. Оно дарует неуязвимость, огромную силу.

Оборотни могут быть среди нас. Ведь они не отличаются от обычных людей. Тем более, если человек после магического зелья, то он похож на окружающих людей. Он ведёт себя как другие, шутит. Его никто ни в чём не подозревает. У людей оборотней рост выше среднего, грубые черты лица, тело покрыто шерстю. Характер у них спокойный, но раз в недели начинаются приступы гнева. Ошибочно мнение, что оборотни увеличиваются размерах. На самом деле этого не происходит.

Далее, нужно выполнить сложную систему ритуалов. Включая натирание указанной смесью, с соблюдением режимов дня и ночи. При желании эту методику можно найти. Но не стоит подвергать близких окружающим опасности.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий