Новинки кино за август 2021

Новинки кино за август 2021 Блог

Лето – горячая пора для кинотеатров, и в августе зрителей ждёт множество увлекательных новинок кино на любой вкус. Предлагаем вашему вниманию список самых интересных кинопремьер последнего месяца лета от российских и мировых студий для любой аудитории.

Российские премьеры:

1. «Феодосийская сказка», 12 августа 2021.

Фильм для семейной аудитории режиссёра Натальи Лебедевой повествует о мальчике из Уфы Мите, который приезжает в Крым, чтобы навестить пожилых родственников. Дедушка маленького героя встаёт перед неприятной необходимостью продать дом, а отец так увяз во взрослых проблемах, что совершенно разучился мечтать. Чтобы помочь близким, Митя отправляется в волшебную Страну Мечты, которой грозит уничтожение. Мальчику предстоит спасти жителей сказочного мира от исчезновения и вернуть близким способность мечтать.

2. «Мульт в кино 129», 14 августа 2021.

В новом выпуске яркого семейного мультфильма для младшего детского возраста Лисичка, Тучка и Кеша вооружаются последним словом техники, чтобы отыскать волшебное сказочное существо, а Сказочный патруль соберёт все силы, чтобы отыскать и наказать коварного воришку. Тиг и Лео встретятся с необычным великаном, а Эф и Катя отправятся в жаркую Мексику.

Мировые премьеры:

1. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (The Suicide Squad), 5 августа 2021.

Новое прочтение комиксов издательства DC «Отряд самоубийц» от режиссёра «Стражей Галактики» Джеймса Ганна. Группа разношерстных криминальных субъектов из тюрьмы Белль-Рив снова собирается вместе, чтобы выполнить опасную миссию и искупить вину перед обществом собственной кровью. Преступникам предстоит отправиться в вымышленную страну Корто Мальтезе, чтобы уничтожить нацистскую тюрьму и покончить с подпольной лабораторией, сотрудники которой проводят жуткие научные эксперименты. Задача героев – уничтожить секретный проект «Морская звезда», даже если для этого придётся пожертвовать собственной жизнью.

2. «Главный герой» (Free Guy), 12 августа 2021.

Гай – обыкновенный кассир в банке, который делает свою работу и живёт простой жизнью банковского клерка, но однажды герой понимает, что с его миром что-то не так. Он осознаёт, что живёт внутри компьютерной игры и исполняет роль жалкого второстепенного неигрового персонажа, который не влияет на сюжет и нужен только для массовки. Но Гай не собирается мириться с существующим порядком вещей. Он намерен изменить правила, проявить себя и превратиться в главного героя симуляции до того, как разработчики закроют игру.

3. «Босс-молокосос» (The Boss Baby: Family Business), 19 августа 2021.

Продолжение успешного анимационного фильма 2017 года о младенцах, которые живут двойной жизнью. Прошли годы, Тим и Тед Темплтон выросли, но новая угроза мировому порядку заставляет братьев снова стать детьми. Когда доктор Армстронг решает захватить мир с помощью злобных малышей, маленькая дочь Тима Тина решает воспользоваться помощью папы и дяди, чтобы остановить злодея и восстановить порядок.

4. «Воспоминания» (Reminiscence), 26 августа 2021.

Последствия глобального потепления приводят к тому, что многие прибрежные города оказываются затоплены. Бывший военный Ник зарабатывает тем, что восстанавливает в памяти клиентов любые моменты их жизни, пока однажды не сталкивается с Мэй, которая желает вспомнить, где оставила ключи. Между героями вспыхивает взаимная симпатия, но воспоминания другого клиента заставляют Ника взглянуть на Мэй с другой стороны. Чтобы узнать неприглядную правду о любимой женщине, герой отправится в тёмные закоулки чужой памяти.

5. «Кэндимен» (Candyman), 26 августа, 2021.

Новый фильм ужасов режиссёра Ниа ДаКоста продолжает одноимённую трилогию 1992 года. Спустя тридцать лет Чикаго содрогается от новой серии зверских убийств, а призрак таинственного маньяка снова витает над городом и терроризирует жителей. Столкнувшись с забытой историей убийцы с железным крюком, художник-неудачник Энтони начинает собственное расследование и погружается в пучину ужаса, из которой уже не выбраться. Зло снова возвращается в Чикаго и проникает в жилища своих жертв через зеркальные отражения.

6. «Легенда о Зелёном Рыцаре» (The Green Knight), 26 августа 2021.

Невероятно стильный и зрелищный фильм режиссёра Дэвида Лоури является новым видением средневековой поэмы «Сэр Гавейн и Зелёный Рыцарь». Наследник и племянник легендарного короля Артура сталкивается с таинственным Зелёным Рыцарем, который приезжает в Камелот и бросает его жителям дерзкий вызов. Храбрец, который осмелится нанести гостю удар, получит такой же через год и один день. Приняв пари, сэр Гавейн вынужден отправиться в опасное путешествие по неизведанным землям и испытать свои рыцарские качества.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий