Новинки нетфликс: ноябрь 2021

Новинки нетфликс: ноябрь 2021 Блог

Нетфликс продолжает доставлять людям интересные сериалы и фильмы! Ноябрь 2021 года обещает быть достаточно богатым на выход новых многосерийных фильмов, а также на появление новых серий уже полюбившихся. Собственно, эта статья направлена на то, чтобы рассказать вам, дорогие читатели, о надвигающихся новинках Нетфликс в ноябре 2021 года. Уверены, многие картины вам уже знакомы и вы ждете их продолжение! Кто знает, возможно, именно ваш любимый сериал или фильм получит свое продолжение именно в это время!

4 сезон мультсериала «Angry Birds»

Приключения знаменитейших по всему миру Злых Птичек продолжаются! Свиньи все никак не уймутся, поэтому раз за разом продолжают попытки украсть заветные яйца. Но наши герои не дадут случиться этому — каждый обидчик получит по заслугам. 4 сезон обещает быть ярким, сочным, красивым и безумно смешным — все в лучших традициях этого сериала. Будьте уверены, вы получите уйму удовольствия от просмотра.

Но кто знает, быть может свиньям все-таки повезет, и яйца окажутся в их наглых лапах. Тогда Рэду и его друзьям придется приложить все усилия, чтобы будущие птенцы не стали яичницей на завтрак.

«Красное уведомление»

Роусон Маршалл Тербер (режиссер) уже во всю готовится представить миру по-настоящему смешной комедийный боевик! Агенты по всему миру получают «Красное уведомление» о том, что необходимо начать поиски самого разыскиваемого вора в мире. Получится ли у них? Никто не знает — сюжет сложно предугадать даже при помощи трейлера.

Интересно, что за право распространения и создания данной картины боролись самые известные мировые студии. Однако урвать «лакомый кусочек» смог все-таки Нетфликс. Оно и понятно — Нетфликс давно прочувствовал почву своего места работы, поэтому отлично понимает потребности зрителя. Пройти мимо такого предложения он попросту не мог, тем более, столько именитых акторов задействовано в съемках!

«Тем больнее падать»

Перед нами вестерн в самом лучшем проявлении этого жанра кино. Вот только в этот раз нам предстоит взглянуть на историю мести под иным углом. Бандит с именем Нэйт Лав очень сильно тоскует по своему отцу, жестоко убитому каким-то человеком. Казалось бы, мужчина уже относительно смирился с этой мыслью. Вот только тот, кто убил отца главного героя, через 20 лет выходит на свободу. Нэйт Лав не может жить с мыслью о том, что этот убийца все еще жив, поэтому как в старые времена собирает свою банду.

Ему придется на многое пойти и многим пожертвовать ради того, чтобы утолить свою жажду крови и мести. Вряд ли хоть один человек на этом свете сможет отговорить мужчину от жестокого плана. А нам предстоит наблюдать за этой тяжелой историей затаив дыхание.

«Притворство»

Завязка истории происходит в 2015 году, когда соседка замечает ужасный и пугающий пост в социальной сети. Разместила его ее соседка, проживающая неподалеку. Сначала женщина отправилась узнать о том, все ли хорошо, но никто так и не открыл дверь. Тогда она вызвала полицию…

После мы переносимся в самое начало этой истории. Ди Ди (мама) и дочь Джипси переезжают в новый дом. Все бы ничего, но девочка страшно больна. Она не может ходить, у нее аллергия на сахар, да и целый «букет» различных заболеваний. Соседи сразу же проникаются сочувствием к горю женщины. И правда, кто в одиночку сможет управиться с такой дочкой? Однако еще никто не понимает всей сложности их жизненной ситуации.

«Тик-так… БУМ!»

События фильма происходят в 90-х годах 21 века. Джон, молодой композитор, временно работает в обычной забегаловке. Но все его мысли направлены на создание прекрасного. Параллельно с работой он пишет самый настоящий мюзикл для Бродвея под названием «Супербия». С его помощью он хочет покинуть низший социальный класс. Вот только не все разделяют позитив Джона: девушка уходит от него из-за финансовых проблем, друг отворачивается. Джону уже почти 30, а успеха все нет. Неужели он потратил эти годы просто так?

«В синяках»

Джеки в прошлом сделала трудный выбор — выбрала спортивную карьеру боксера вместо собственного ребенка. Вот только шли годы, и она стала работать обычной уборщицей. Отец ее сына неожиданно погибает, поэтому забота о ребенке падает на могучие плечи Джеки. Но ей приходится вернуться на ринг, чтобы заработать хотя бы немного денег для себя и нежеланного ребенка. Конечно же, форма у нее уже не та. Женщине придется бороться за возможность сражаться на ринге.

Однако многие новинки еще не озвучены. Остается ждать их официального релиза и объявления даты выхода. Нередко Нетфликс сохраняет тайну до самого конца. Поэтому ждем, товарищи. Уверены, в ноябре нас точно порадуют и другими невероятно интересными картинами!

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий