Новинки сериалов за декабрь 2021

Новинки сериалов за декабрь 2021 Блог

Сериалы — это настоящая любовь многих людей по всему миру! Хорошая картина способна приковать человека к экрану на множество сотен серий беспрерывного просмотра. Причем, похоже, сериалы никогда не подойдут к концу, ведь буквально каждый месяц снимаются все новые и новые. Декабрь 2021 года тоже обещает быть ярким на различные релизы, которых ждали очень многие. О 7 таких сериалах мы в этой статье и расскажем!

Какие 7 хороших сериалов выйдут в декабре 2021 года?

Причем, ожидаются как запуски новых сериалов, так и продолжение старых.

«Ведьмак» (2 сезон) — 17 декабря

Ведьмаку Геральту вновь предстоит оказаться в центре политических игр. Война уже близко, бывшие друзья оголяют друг на друга мечи, в скором времени все почувствуют ужасный эффект военного времени. К тому же, молодая Цири еще не разобралась со своими способностями, а Йеннифэр все глубже пробирается в сердце жесткого ведьмака. Как же поступит Геральт? Сможет ли он стать достойным отцом для приемной дочки?

Вообще, сезон по большей части направлен на политическую составляющую. То есть нам стоит ждать заговоры, интриги, подставы и войны между государствами. Приятно, что сериал от Нетфликс почти полностью опирается на книги автора, постепенно раскрывая сюжет каждой.

«Бумажный дом» (5 сезон, 2 часть) — 3 декабря

Перед нами продолжение истории восьми воров, которые оказались заперты в Королевском монетном дворе Испании. В их руках несколько заложников, а на улице находятся полиция и спецназ, готовые в любую минуту ворваться в здание. Криминальному авторитету придется приложить огромные усилия, чтобы избежать полицейского штурма. Вот только во время затянувшихся переговоров совершается план, о котором правоохранительные органы даже не догадываются.

Какой же будет развязка этой истории?

«Универ. 10 лет спустя» — 6 декабря

Надоело смотреть как взрослые дяди играют студентов? Теперь все совершенно иначе: они выросли! Прошло 10 лет, универ давно позади, но наши герои встретятся вновь, чтобы вспомнить молодые годы. А сколько там всего было! Вряд ли этот сериал можно считать полноценным продолжением, ведь это, по сути, некий спин-офф. Почему так? Дело в том, что сама концепция «Универа», то есть университета уже потеряна. Сложно воспринимать этих дядей студентами, поэтому мы увидим, скорее, бытовую комедию со старыми героями.

Хорошо это или плохо? Кто знает. Судя по тому, что последние сезоны «Универа» не так зажигали, как первые, не стоит ждать что-то супер-уникальное, однако легкая «перезагрузка» может несколько изменить ситуацию с ожиданиями. Быть может, нас ждет по-настоящему качественный продукт, который мы посмотрим с удовольствием!

«Пространство» (6 сезон) — 10 декабря

23 век на дворе. Пропадает молодая девушка, а ответственный детектив берется за ее поиск. Судьба заводит его на звездолет, капитан которого искренне хочет помочь ему. Но ведь дело в том, что ее исчезновение — это один из величайших заговоров в истории человечества. Сможет ли наш герой справиться с делом такого уровня? Быть может, ему стоит уступить продвинутым профессионалам?

«Последний министр» (2 сезон) — 2 декабря

Евгения Тихомирова назначают министром перспективного планирования. Мужчина рад своей должности, однако он еще не понимает, что его ждет в дальнейшем. Удивительно, но чиновник действительно хочет изменить жизнь людей к лучшему, поэтому активно продвигает собственные инициативы. Вот только они не всегда разумны, как этого хотелось бы Евгению. Ему предстоит доказать необходимость собственного назначения.

«Последний аксель» — 2 декабря

Катя приезжает в Москву, чтобы выступить на Чемпионате мира по фигурному катанию. Всю ее жизнь сначала рушил отец-тиран, а сейчас и тренер относится к ней максимально жестко. Но выбора у нее не остается, ведь от гранта, на который она и рассчитывала, зависит свобода девушки и ее младшей сестры.

«СеняФедя» (5 сезон) — 6 декабря

Полюбившийся многим спин-офф сериала «Кухня» обзаводится 5 сезоном. Сене и Феде придется еще больше постараться, чтобы сделать их фудтрак прибыльным. Их кухня на колесах под названием «И рыба, и мясо» уже готова покорять желудки голодных клиентов. Вот только жизнь не ограничивается одной лишь работой — и вне нее у них хватает забот.

Такой вот получился списочек самых долгожданных премьер! Мы постарались показать как зарубежные сериалы, так и отечественные. А ведь у них не меньше фанатов, чем и у иностранных! Поэтому не ограничивайтесь только зарубежными картинами, а иногда обращайте внимание и на наши. Нередко уровень съемки и сюжета в российских превосходит даже достаточно качественные образцы с Запада.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий