Самые ожидаемые сериалы, которые выйдут в 2022 году

Самые ожидаемые сериалы, которые выйдут в 2022 году Рейтинг

Мало кто упоминает «Рабыню Изауру» восторженными словами. Однако, каждый помнит такой сериал и музыку из него. Сегодня же «долгоиграющие» ленты заполняют телеэфир на разных каналах.

Список сериальных новинок/продолжений, анонсированных кинопродюсерами на 2022 год, внушителен. Сделаем выборку оригинальных сериалов.

Шесть нестандартных сериалов, ожидаемых зрителями в 2022 году

Есть много сезонные сериалы, качество сценария/»картинки», уровень мастерства костюмеров/гримеров действительно высок. Часто в «мыльных оперетках» с воодушевлением играют звезды Большого кино. Из-за удачного содружества профессионалов рождаются сериалы-нетленки.

1. «Полиция Токио».

Ураганный сериальный шедевр от режиссера супербоевиков «Схватка», «Джонни Д.» Майкла Манна можно будет увидеть в конце весны 2022 г.

Когда-то, в 90-х прошлого века, американский исследователь Джейк Эдельштейн корпел над мемуарами, основной темой которых стала японская мафия.

Сериал динамичен, события, происходящие с героями, захватывают. Поклонникам подобных сюжетов будет интересно следить за действиями босса якудзы, который держит в руках половину неспокойного Токио.

2. «Клуб полуночников».

Подростки с устойчивой психикой и с тонко организованной нервной системой страстно желают увидеть «новьё» от Майка Флэнегана (режиссера «призраков» дома на холме и усадьбы Блай). Безусловно, имеет значение, что автором романа-источника сериала стал совсем молодой писатель Кристофер Пайк.

В 2022 г. любители хорроров погрузятся в события, происходящие в хосписе Роттердама, услышат страшилки из уст семи смертельно больных юношей и девушек.

Смерти будут следовать одна за другой. Сериал в жанрах триллер+психологическая драма+тема взросления нездоровых подростков захватит зрителей в головой. И все же взрослым желательно последить за настроением своих наследников после просмотра очередного фрагмента.

3. «Дом дракона».

Масштабный сериал — ветка мега популярного полотна «Игра престолов». Приквел расскажет о крахе династии Таргариен, что случился за 250 лет до событий, развивающихся в «престолах».

Поклонники классики фэнтезийного сериала в спин-оффе «Дом дракона» смогут наблюдать за противостоянием домов Таргариенов и Веларионов (между династиями вспыхнула гражданская война, целью которой стало завоевание Железного трона).

Интересно, что бумажный источник Дж. Мартина изобилует описанием насильственных и сексуальных сцен. Как создатели «Дом дракона» перенесут почти 1000 страниц книги на экраны, как они справятся с кино цензурой, вы сможете увидеть в 2022 г.

4. «Анна К».

Да, это уже 39-я экранизация творения Льва Толстого, выход которой обозначен 2022 г. Супер-роман «зеркала русской революции» продолжает вдохновлять сценаристов/режиссеров, для продюсеров/спонсоров новаторские постановки — хороший способ распорядиться материальными средствами.

Участниками первого отечественного сериала, выходящего под ярлыком Netflix, стали самые известные артисты современного кино.

Сериальная картина задумана шоураннерами «Перевала Дятлова», «Эпидемии», «Серебряных коньков», «Салюта-7».

5. «Король и Шут».

Вау! А вот этот сериал — поистине «бомба»; ведь про уникальную русскую панк-группу мало кто знает, хоть «Гимн Шута», песни про Лесника и Марию, про Девушку и Графа известны многим, а на представлениях «TODD» побывала масса поклонников.

Родные Михаила Горшенева не препятствовали появлению многосерийной картины. Андрей Князев (автор большинства страшно-сказочных текстов «КиШ») стоял у истоков группы и стал одним из создателей сериала.

Режиссер Рустам Мосафир (фильмы «Шаман» и «Скиф»), сценарист Дм. Лемешев («Около футбола», «Анна Николаевна», «Контакт») и продюсер Игорь Гудков (игровые фильмы «Праздник Скоморох», «На краю», клипы группы) воплотили мечту Михаила Горшенева в жизнь, поведали об истории возникновения «КиШ», творческих зигзагах и внезапной смерти неординарного фронт-мена неординарной группы.

Итак, ждем сериал в 2022 г. «Панки, хой!»

6. «Шантарам».

В данном случае поговорку «А был ли мальчик?» можно перефразировать в «А будет ли мальчик?». Вокруг фильма и сериала ходит масса слухов.

Давняя задумка экранизировать захватывающий, автобиографический бестселлер Грегори Давида Робертса начала претворяться в жизнь не так давно.

Когда-то право выпустить фильм, сыграть основную роль (Линдси) выкупил сам Джонни Депп. Однако этого не случилось. Warner Bros. перекупила у актера права за безумную сумму, ангажировала для участия в проекте мощных артистов и именитых режиссеров.

Выход сериала планировался на конец 2021 года, но фильм не был закончен.

Сегодня у многосерийной картины имеется режиссер, имена исполнителей первых ролей держатся в тайне. Сюжет, конечно, известен: сериал расскажет о побеге австралийского писателя из тюремных застенков. Линдси удается пройти через ад и затеряться в экзотической Индии. Герой помогает жителям бомбейских трущоб, участвует в Афганской войне, занимается исцелением больных и контрабандой, познает злых и добрых людей, находит любовь на всю жизнь.

История, рассказанная Грегори Дэвидом Робертсом, настолько интересна и многогранна, что понятно, почему картина никак не выйдет на экраны. Увидим ли мы «Шантарам» в 2022 году? Скоро узнаем.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий