Как стать вампиром в реальной жизни

Как стать вампиром в реальной жизни Блог

Вампиры — красивые и сильные молодые парни и девушки. Они обладают вечной юностью .Сила их во сто крат выше человеческой. Вампиры уязвимы к свету и днём спят в гробах. Потенциально бессмертны, но могут сгореть от солнечного света или от удара осинового кола в сердце. Вампирам невозможно противостоять, по причине огромной силы, регенерации. Но есть верный способ убить вампира. Надо найти место где он спит днём. И вбить ему спящему в сердце осиновый кол. Как найти вампира? Надо просто искать могилы на кладбище, которые кажутся потревоженными. На них может находится свежая земля, как если бы, её недавно вскопали. Такие могилы есть на обычных кладбищах. Некоторые обращённые люди встают ночью из гробов, в которых их похоронили . Силы их хватает , чтобы раскопать землю.

От удушья они не умирают, хорошо регенерируют. Так что в первый раз выбраться из гроба для них не составит проблемы. Нужно днём найти могилу, которая выглядит как вскрытая. Потом открыть гроб . Тело не должно быть тронуто тлением .Если человека похоронили давно, а он не разложился, то это, однозначно, вампир. Не теряя времени , надо вбить ему в сердце осиновый кол. Проблем с поиском могил не возникнет. Только знатные вампиры живут в замках, где их сон охраняет прислуга. Обычные вампиры, бывшие смертными, не имеют защиты. Их преимущество только в том, что люди не догадаются найти их могилу и вскрыть её.

Вампир, по сути дела, ходячий труп. Но он значительно отличается от зомби. Вторые являются живыми трупами, без мозгов, жаждущие только есть плоть. Вампиры же имеют интеллект. Они имеют привычку следить за собой, ухоженные, опрятно одетые. Сохраняют память о прежней личности. Способны думать, вероятно интеллект выше человеческого. Телосложение красивое, стройное. Похожи на молодых юношей и девушек. С ними даже приятно общаться. Но в злой форме , когда нападают на жертву или защищаются от охотников, внешний вид меняется. Волосы встают дыбом, издают звериное рычание, зубы отрастают, поэтому рот превращается в волчью пасть. Пальцы удлиняются, а ногти становятся когтями. В такой форме они имеют огромную силу.

Надо сказать, что с ними физически не справится никто. Исключение составляют обученные охотники на вампиров, имеющие в арсенале различное оружие. Есть также дампиры. Они гибриды, рождённые от союза обычного человека и вампира. Способны сопереживать людям. Поэтому иногда сражаются на их стороне. Примеры: Блейд, Бладрейн. Дампиры имеют силу вампира, могут ходить днём. Только они могут в частном бою убить вампира. Так что единственный способ для простых людей — найти могилу вампира днём, когда тот спит и вбить в сердце ему осиновый кол.

Многие люди , в реальности, хотят быть вампирами. Ведь привлекательно иметь силу , бессмертие, не стареть. Пусть даже цена за это высока. Надо пить кровь людей и никогда не видеть солнечного света. Способа стать вампиром нет. Обратить в него может только другой вампир. Но они не показывались людям уже более нескольких сотен лет.

Молодых людей надо предостеречь. Не стоит пить чужую кровь, совершать сатанинские ритуалы и делать другие страшные вещи. Так вампиром не стать. Только вампир может сделать из человека вампира.

Оцените статью
Какой смысл
Добавить комментарий

  1. Ева

    Хочу стать вампиром и не стареть

    Ответить